返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-29 12:03:
切~~~~美给自己看,你以为女生爱美是为了给男生看吖?美得你!
对此言不由衷的行为,B4~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-29 12:23:
你还想B4人呀?
快回你老窝看看
吼吼。。。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2005-8-29 12:23:
你何必呢,又让我们见识了什么叫恼羞成怒.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
向来认为女人是美给自己看的.一个女人爱自己,也必定爱自己的容貌,希望自己由内而外都非常的美,尔后梳妆打扮.希望认可只是外部的表现,本质仍是美给自己看的
Originally posted by 行云流水 at 2005-8-29 12:43:
向来认为女人是美给自己看的.一个女人爱自己,也必定爱自己的容貌,希望自己由内而外都非常的美,尔后梳妆打扮.希望认可只是外部的表现,本质仍是美给自己看的
顶顶....

不过妹妹不必和他说太多了,他不懂的....

顺便..继续B4湖水.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 行云流水 at 2005-8-29 12:43:
女人打扮其实是给自己看的,如果今天打扮的漂漂亮亮的,心情就会好很多。哪天要是穿了件自己不太喜欢的衣服,会浑身上下不舒服的。
偶是这样感觉滴。。。
..
湖水表怕,俺来了
其实女人打扮的漂亮,心里很美,是自然的.......不过,那是因为她想着肯定有男人欣赏才会如此!哈哈!所以湖水的结论是正确的!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-8-29 20:03:
湖水表怕,俺来了
其实女人打扮的漂亮,心里很美,是自然的.......不过,那是因为她想着肯定有男人欣赏才会如此!哈哈!所以湖水的结论是正确的!
知音难觅啊,唉~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
打扮得漂亮让人欣赏既让同性欣赏更让异性欣赏以获得自我肯定心理需求的满足
独立之精神

自由之思想
呵呵  最近在忙房子的事情   再忙几天就完了    到时候再来服役
子陵