返回列表 回复 发帖
湖水深不可测,要小心,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 08:54 AM:
那你说我是说话还是不说话捏???!!!;(
言者无罪啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 09:28 AM:

见过菜包子吗,就那样!
见过菜包子,没见过湖水,哈哈哈。
Originally posted by sglr317 at 2005-8-20 11:46 AM:
居然知道猪头先生!难道是哪位老大的马甲?
哈哈哈,湖水也有犯“糊”的时候。
Originally posted by sglr317 at 2005-8-20 08:28 PM:
大多数老大都在的,只是经常默默关注、不太发言而已;另有几个斑竹迫于生活压力,上网机会较少,不过,他们都为论坛做出了不小的贡献。
希望湖水不会有干枯的一天······
Originally posted by 放手 at 2005-8-20 05:22 PM:
要知道这里是狼窝呀!当然免不了存在色狼了!
那你还敢往狼窝跑啊,要小心哦。
如果真是这样,狼窝头湖水就有不可推卸的责任了,呵呵。
Originally posted by 放手 at 2005-8-21 11:55 AM:
俺也不是狼窝里的一匹狼嘛.怕啥?
可能是披着狼皮的羊吧?呵呵
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-22 06:45 PM:
殺豬需要燒開水喔。。。就抽湖水吧。。。。。。
抽干了湖水看你怎么游?
Originally posted by sglr317 at 2005-8-23 02:33 AM:
哈哈~~~,水开始有点荤了哦。。。。
难怪今天没见猪头,难道已经······哈哈哈
Originally posted by 西北风 at 2005-8-24 09:30 PM:
靠,跑这来说我啊!
我,天大的好人啊!
你说湖水是好人,
那就就等着看好吧,
也许他对女孩来说是吧
让西北风来的更猛烈些吧!!!哈哈哈