返回列表 回复 发帖
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:48:

嘻嘻。。。
很少看你冒泡了,最近很忙么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这些就是论坛的老大呀!    多多关照了  我是新来的!
那个湖水啊   还有猪头先生啊  请多关照
Originally posted by leann at 2005-8-20 11:37:
居然知道猪头先生!难道是哪位老大的马甲?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
马甲是什么呀?  湖水先生?
Originally posted by sglr317 at 2005-8-20 11:46 AM:
居然知道猪头先生!难道是哪位老大的马甲?
哈哈哈,湖水也有犯“糊”的时候。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by leann at 2005-8-20 11:51:
马甲是什么呀?  湖水先生?
马甲,就是注册的另一个ID.
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-20 12:01:
哈哈哈,湖水也有犯“糊”的时候。
呵呵,开始以为本帖没有出现"猪头"字样,新MM才发两帖就知道这个称呼,觉得蹊跷
欢迎新MM!!!

[ Last edited by sglr317 on 2005-8-20 at 12:20 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:07:

对于糊糊这种彻头彻尾的流氓,只有一个办法!
人家在云南你也要剪啊。。??
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2005-8-20 12:18:
人家在云南你也要剪啊。。??
色猪本性也!
猪头理想:剪尽天下,唯留他一个人~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
补充一下:37楼是俺们论坛帅哥老大,MM们多骚扰哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by leann at 2005-8-20 11:37:

当然会啦!

湖水,最近不是忙是脑袋大。。。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)