返回列表 回复 发帖
路过,不错不错,大伙继续发言,讨罚湖兄,人人有责!
不过,我更希望广大兄弟们多发贴,因为如果都是姐妹们发言,
被我们讨罚的人不免又要窃喜,因为有那么多的姐妹关心和爱护他
为了他的进步,以免他往别处想,兄弟们多多跟贴,当然如果姐妹们一个
贴子也没有是不行的,因为那样,就不能调动他的积急性了!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-8-19 20:26:
路过,不错不错,大伙继续发言,讨罚湖兄,人人有责!
不过,我更希望广大兄弟们多发贴,因为如果都是姐妹们发言,
被我们讨罚的人不免又要窃喜,因为有那么多的姐妹关心和爱护他
为了他的进步,以免他往别处想 ...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那你说我是说话还是不说话捏???!!!;(
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 08:54 AM:
那你说我是说话还是不说话捏???!!!;(
言者无罪啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 中医人 at 2005-8-17 21:11:
还有湖水真有那么历害吗?

见过菜包子吗,就那样!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 09:28 AM:

见过菜包子吗,就那样!
见过菜包子,没见过湖水,哈哈哈。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 搞活 at 2005-8-18 02:18:
见到大耳朵的猪头
要离的远远的

为虾米捏?

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

对于糊糊这种彻头彻尾的流氓,只有一个办法!

Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:07:

对于糊糊这种彻头彻尾的流氓,只有一个办法!
不要把MM对你的招数,套我身上乱用哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-20 10:37:
不要把MM对你的招数,套我身上乱用哈~~~~

嘻嘻。。。