返回列表 回复 发帖
各位老大好亲切呀! 不凶嘛,干吗吓人说要躲的远远的?
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 12:58:

当然会啦!

湖水,最近不是忙是脑袋大。。。
哦?为虾米?
你脑袋够大了,再大就难看啦,哈哈....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by leann at 2005-8-20 13:09:
各位老大好亲切呀! 不凶嘛,干吗吓人说要躲的远远的?
亲切只是外在表现,MM,流氓多,小心哦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
要知道这里是狼窝呀!当然免不了存在色狼了!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!

不对呀,这么久了怎么湖水你那名单里的有些人我都没见出现过呀
难怪冷清,,
老大擅离职守!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
Originally posted by wode2003fang at 2005-8-20 20:09:

不对呀,这么久了怎么湖水你那名单里的有些人我都没见出现过呀
难怪冷清,,
老大擅离职守!
大多数老大都在的,只是经常默默关注、不太发言而已;另有几个斑竹迫于生活压力,上网机会较少,不过,他们都为论坛做出了不小的贡献。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-20 08:28 PM:
大多数老大都在的,只是经常默默关注、不太发言而已;另有几个斑竹迫于生活压力,上网机会较少,不过,他们都为论坛做出了不小的贡献。
希望湖水不会有干枯的一天······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-8-20 02:14 PM:
亲切只是外在表现,MM,流氓多,小心哦!
还说呢,你就是那个流氓头~!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
最近雨水多,湖水不会干的。
Originally posted by 放手 at 2005-8-20 05:22 PM:
要知道这里是狼窝呀!当然免不了存在色狼了!
那你还敢往狼窝跑啊,要小心哦。
如果真是这样,狼窝头湖水就有不可推卸的责任了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束