返回列表 回复 发帖
Originally posted by 真水无香 at 2005-8-20 01:29 AM:
呵呵~~~老刘很八错滴,掏出个大相机就对着偶们拍拉!!第一张,偶们每个人脸上都是一堆油(伙食好,没滴办法)感谢yearnblue发了偶们每人一张吸油纸扫去油光:)
  木木唱的可棒拉,参加了梦想中国哦,大家一起 ...
下次一定让战鼓大人找一个营业时间长的地儿.每次都走的怎么早
Originally posted by cipher at 2005-8-20 09:22 AM:
刘,你快回来!老李想你都快跳月坛大厦了.
阮老大,一定要让他写好遗嘱再跳啊,要不咱们就不好分了.
哦,记得给湖水分几个原版的CD盒子
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:26 AM:
疯刘你啥时还去南京?啥时哈酒,要提前言语啊。
你大爷的
我还没回去呢,你还欠我一顿呢.
回去肯定第一个找你
吃死你
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:26 AM:
今天晚上好像有木木的电视呢!

yearnblue?战鼓?疯副院长?
唉呀,一个比一个恶心哦~~~
比见了鬼还受不了!
http://ent.sina.com.cn/v/2005-08-17/1636813074.html
姓猪的比你帅多了吧
Originally posted by megadeth at 2005-8-20 12:40 PM:
我做陪啊,呵呵
联手喝死他
54/55楼的两位同志,等我回去再慢慢的收拾你们.
Originally posted by 天使与狼 at 2005-8-21 12:42 PM:
不过那几天我真的很忙,你也知道那报名比去见鬼还要难的!
不然我肯定去看8月8号小哥的拼盘表演的。地点还是在上次个唱的无锡体育馆啊。你说直播了~!
谁有录象啊!上传!

哦,无锡个唱的录象刚问过了,在宋 ...
呵呵,还不算胖啊,已经超过DODO老大很多了
那个演出真水妹妹说有直播,可惜我没有看到啊.
不知道有谁看见了.
无锡演出的录象就拜托您喽~~~~
Originally posted by ashen09 at 2005-8-22 10:17 AM:
lm走到哪里,就把哈酒的习惯带到哪里
风流在中山陵的照相太···太···太帅了!!比连战当时都帅!!尤其是席地而坐的随意真是惊天地,泣鬼神!!!
Originally posted by sglr317 at 2005-8-23 03:12 AM:
注意他的眼神没?
阿肾啊,终于练就骂人不带脏字的绝世神功-----葵花宝典
湖水你也快了
Originally posted by 张海妹 at 2005-8-23 08:31 PM:
哈哈,他的眼神怎么了?是不是哪个美眉让他忍不住大放异彩啊?真没白叫“风流”那个外号啊!

南京都有聚会了,北京好象没啥动静,好容易老麦回来了,还喝闷酒,
最近可好啊,海妹.给你短信也不回!!!!!!
那个是我南京的手机号啊
哈哈,我当然有QQ啊,但是就是不爱用,无聊的很啊