返回列表 回复 发帖
疯刘你啥时还去南京?啥时哈酒,要提前言语啊。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2005-8-19 01:45 PM:
16楼!!!!!!老刘风采依旧啊!

疯刘,没法说你哦!建议你回北京的时候,
从南京跑步回啊!
跑着回去抽你
Originally posted by megadeth at 2005-8-19 11:02 PM:
刘总那天中午喝不少,有点晕,可以理解,可以理解,嘿嘿
哈哈,确实如此,感谢老大的理解
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:26:
今天晚上好像有木木的电视呢!

yearnblue?战鼓?疯副院长?
唉呀,一个比一个恶心哦~~~
比见了鬼还受不了!
哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 真水无香 at 2005-8-20 01:29 AM:
呵呵~~~老刘很八错滴,掏出个大相机就对着偶们拍拉!!第一张,偶们每个人脸上都是一堆油(伙食好,没滴办法)感谢yearnblue发了偶们每人一张吸油纸扫去油光:)
  木木唱的可棒拉,参加了梦想中国哦,大家一起 ...
下次一定让战鼓大人找一个营业时间长的地儿.每次都走的怎么早
Originally posted by cipher at 2005-8-20 09:22 AM:
刘,你快回来!老李想你都快跳月坛大厦了.
阮老大,一定要让他写好遗嘱再跳啊,要不咱们就不好分了.
哦,记得给湖水分几个原版的CD盒子
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:26 AM:
疯刘你啥时还去南京?啥时哈酒,要提前言语啊。
你大爷的
我还没回去呢,你还欠我一顿呢.
回去肯定第一个找你
吃死你
Originally posted by fatboyman200 at 2005-8-20 10:52:
阮老大,一定要让他写好遗嘱再跳啊,要不咱们就不好分了.
哦,记得给湖水分几个原版的CD盒子

老刘,你好抠~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,南京很好哦。。。要西
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by fatboyman200 at 2005-8-20 10:54 AM:
你大爷的
我还没回去呢,你还欠我一顿呢.
回去肯定第一个找你
吃死你
我做陪啊,呵呵
I prefer to be a freekite and only belong to the sky