返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-8-23 03:12 AM:
注意他的眼神没?
哈哈,他的眼神怎么了?是不是哪个美眉让他忍不住大放异彩啊?真没白叫“风流”那个外号啊!

南京都有聚会了,北京好象没啥动静,好容易老麦回来了,还喝闷酒,
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
哈哈,9月2号回南京!!
下次聚会一定要选个周末
可以时间长一点的。
飞鸟如何去爱怎么会爱上水里的鱼
Originally posted by 天使与狼 at 2005-8-21 12:42 PM:
不过那几天我真的很忙,你也知道那报名比去见鬼还要难的!
不然我肯定去看8月8号小哥的拼盘表演的。地点还是在上次个唱的无锡体育馆啊。你说直播了~!
谁有录象啊!上传!

哦,无锡个唱的录象刚问过了,在宋 ...
呵呵,还不算胖啊,已经超过DODO老大很多了
那个演出真水妹妹说有直播,可惜我没有看到啊.
不知道有谁看见了.
无锡演出的录象就拜托您喽~~~~
Originally posted by ashen09 at 2005-8-22 10:17 AM:
lm走到哪里,就把哈酒的习惯带到哪里
风流在中山陵的照相太···太···太帅了!!比连战当时都帅!!尤其是席地而坐的随意真是惊天地,泣鬼神!!!
Originally posted by sglr317 at 2005-8-23 03:12 AM:
注意他的眼神没?
阿肾啊,终于练就骂人不带脏字的绝世神功-----葵花宝典
湖水你也快了
Originally posted by 张海妹 at 2005-8-23 08:31 PM:
哈哈,他的眼神怎么了?是不是哪个美眉让他忍不住大放异彩啊?真没白叫“风流”那个外号啊!

南京都有聚会了,北京好象没啥动静,好容易老麦回来了,还喝闷酒,
最近可好啊,海妹.给你短信也不回!!!!!!
那个是我南京的手机号啊
哈哈,有些人被南京MM迷得只会了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by fatboyman200 at 2005-8-25 09:33 AM:
最近可好啊,海妹.给你短信也不回!!!!!!
那个是我南京的手机号啊
可真对不起,我不跟陌生人说话的,因为以前就有过,发过去,对方不搭理,以为是骗短信钱的!

你也没说是你啊,我怎么知道是你呢.有事QQ上说不行吗?反正你又没啥事啊.回北京再说吧.

或者,你再发一下短信,跟我说一下,好吗?我把陌生短信都删了呀,没记号呢.
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-8-26 12:33:
可真对不起,我不跟陌生人说话的,因为以前就有过,发过去,对方不搭理,以为是骗短信钱的!

你也没说是你啊,我怎么知道是你呢.有事QQ上说不行吗?反正你又没啥事啊.回北京再说吧.

或者,你再发一下短信,跟我说一下 ...
老刘有QQ么?怎么我不知道?难道是MM专用?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,我当然有QQ啊,但是就是不爱用,无聊的很啊