返回列表 回复 发帖
罗大佑《野百合也有春天》也是我的最爱
你可知道寂寞的山谷里,野百合也有春天.
我MP3里一直保留的一首歌
小哥的《海和天空》《回来》《蜉蝣》永存不变
百合那种清纯雅洁也是我情有独钟的爱!
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
有时坐长途车最喜欢听丝丝伤感的歌
如小哥的<想念><烟囱><思念是一种病>
那感觉真好!
我想百合就是清纯文静的忧郁吧
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-25 11:52 PM:
在这里我想说我是足球迷。在看了十多年的意甲里有一支球队佛罗伦萨外号叫做紫百合,可能是这只球队的球衣是紫色的缘故吧。我非常喜爱的球星巴蒂斯图塔,罗伯特巴乔都曾效力过这支球队,而且这两位球星都对这支球队 ...
风吹秋树
想不到我与你爱好如此相同
我也玩了十多年足球
罗伯特巴乔、巴蒂斯图塔是我最喜欢的球星
巴蒂斯图塔那长发
罗伯特巴乔那小辨子
一个意大利的骄傲
一个阿根廷的自豪
三个字:太帅了!

在学校时就买过两件佛罗伦萨的队服
还有AC米兰、阿贾克斯
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-26 06:16 PM:
是嘛,知音啊!呵呵。真是很高兴啊。
喜欢巴蒂的球迷太多了,象央视的白岩松就是超级巴蒂迷,给儿子取的名字就叫巴蒂。还有沈冰也是超级巴蒂迷,一般的球迷都应该记得,2002年日韩世界杯阿根廷小组赛就被淘汰的时 ...
94年当时我也在看现场
巴乔那一瞬间的镜头让多少球迷心碎啊!
也许有时就是天意弄人啊!

有时间好好聚聚
畅饮开怀!
谈小哥
聊巴乔
侃巴蒂

[ Last edited by 小阳 on 2005-8-27 at 01:54 ]
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-29 08:56 AM:
秋树兄可曾记得那次拿三个百分的日子?呵呵
呵呵
有点印象了!
支持领导再K歌

乔哥经典动作

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-31 03:51 PM:
我记得你好象住在桂庙,你上次给我的号码我存在老手机里了,现在换了手机找不到你的号码了,我住在南光村,有空联系我13316559971。
我在蛇口