返回列表 回复 发帖
哈哈!!!!!有了“日照雨下”,相信百合花不会枯萎!!!
阿佳,什么时候再K一下现场??
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-1 05:49 PM:
99我想死你了啦!
想得好辛苦、好心痛、好无奈哦!
哇,偶浑身要起鸡皮疙瘩了说……

君声丽影,齐唱秦歌!
本来就是嘛!呜呜呜……
99,我要抱抱,这个担子好重,我走得好辛苦啊!
Originally posted by gallin at 2005-8-31 22:28:
男生唱潘越云版的?俺偏要唱大佑版的,哈哈!
这是俺前几个月去山水录的现场版,献丑啦!

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=566211
听了,曲风应该还是老罗版,如果gallin多喝上几杯,把声音弄的再沙哑点显得沧桑点效果会更理想些。
[quote]Originally posted by 99roses at 2005-9-1 14:41
关于内心的百合花。。哎呀呀!这是当然要有滴!我觉得别老是跟自己过不去,老用某种不成文的定式来看待年龄这个东西!其实我已经忘记自己多少岁了,每次得算一算。。(数字一大心算能力相对就差了嘛)但一把年纪又怎么样?我发现除了样子老一点,其它跟十年前没什么大变化。因为我们心里不但有百合花,还有玫瑰丁香雏菊剑兰甚至仙人掌呢!开得到处都是,我们也天天欢喜,哪还有时间多虑呢!?生活是忙碌的,自己好好安排,充充实实,尽力而为,知足常乐!多好!所以,没啥!有空多为自己的花呀草呀浇浇水,还怕它们不滋润吗?心态最重要!支持楼主!

看了你的表述,我只能对你说:羡慕!

其实人活的就是一个心态,境由心生,心有境起。我很喜欢一句广告词:心有多大,舞台就有多大!但每个人的成长经历所处的环境和自身的性格因素各异,不尽相同,心态也就会不同。即便是就专指一个人,他的心态在不同的时期也是不尽相同的。我不了解你的经历,但为你在这个年龄段能拥有如此心态,凭心而言还是两个字:羡慕!

很欣赏你的这句话:我们心里不但有百合花,还有玫瑰丁香雏菊剑兰甚至仙人掌呢!我也是祝愿大家在心里不但要有清香的百合,还要有娇艳的玫瑰,锐气的剑兰和带刺的仙人掌。

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-9-1 at 23:02 ]
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-9-1 16:19:
99这老家伙很久不来了,心态还是年青啊!
是啊!秋树给人的印象总是那么深沉!
茂子说俺深沉已是客气了吧?前些日子俺写了一篇《走过青春》发在另一个网站里(此篇也在这个网站里发过),结果惹来一帮年轻人说我犯酸!我想茂子的本意抑或也有这么点意思吧?当然也许是我多想而已。

有一点我承认,我的内心有时确实是苍老了些,这也许是性格使然。学生时代我就喜欢看一些哲学书籍,总喜欢思考一些生命与人生的问题,内心也常常会因此而产生困惑或痛苦,而很少会因为思考这些问题而带来快乐,但却会带来很多沉默和平静。当然人都是复杂的动物,而我又是双子座的人,我的性格也是多面的,我也有阳光甚或狂野的一面,年轻时也曾经桀骜不逊玩世不恭,也曾经天马行空独来独往,但如今不过是往事休要再提起罢了。

我以为人生到了这个阶段,基本上到了一个心智成熟完善的阶段,心智已经到了另一个平台上,所以内心面临着切换转变。我们都已经认识到这样一个事实,就是很多很纯粹很美好很阳光很透明的东西都已不在,我们在恋恋不舍中充满着无奈和伤感,也只有淡定下来体味“宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”或者是“海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲而刚。”的境界了。
Originally posted by 小阳 at 2005-9-1 14:43:
我在蛇口
好啊,改天凑个晚上到海上世界临风品茗,谈古论今,纵论足球,海阔天空。当然那里靓妹也多,也能养养眼哪,呵呵。
秋树原来是双子座,狂野和冷静都在旅行中见识了,还记得那次在西街深夜的“狼吼”吧~~
既然大伙想去K歌,就这周六或周日如何?

[ Last edited by 农夫 on 2005-9-2 at 00:08 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
周六恐怕老徐没空了。
牌迷会那边忙着哪!
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
好久没玩“杀手”了。
可别忘了咱们的传统游戏哦!
要不咱们改天去杀它一把如何?
呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!