返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2005-8-18 02:47:
顶一下老徐!!
大佑的歌偶粉稀饭D。
偶的嗓子唱他的歌还是比较接近D,
哈哈!
有机会一定得听听gallin版大佑的歌。
gallin,这么长时间了,还一直没和你飙过歌呢?找个时间练一下,只要不在星期六晚就好说。
有时坐长途车最喜欢听丝丝伤感的歌
如小哥的<想念><烟囱><思念是一种病>
那感觉真好!
我想百合就是清纯文静的忧郁吧
能在人生里与他相遇那是我一生的幸福!!
Originally posted by 小阳 at 2005-8-18 21:24:
有时坐长途车最喜欢听丝丝伤感的歌
如小哥的<想念><烟囱><思念是一种病>
那感觉真好!
我想百合就是清纯文静的忧郁吧
《思念是一种病》这首歌俺也很喜欢。前段时间曾有点想法写一篇以这个名字为题的帖子。
在这里我想说我是足球迷。在看了十多年的意甲里有一支球队佛罗伦萨外号叫做紫百合,可能是这只球队的球衣是紫色的缘故吧。我非常喜爱的球星巴蒂斯图塔,罗伯特巴乔都曾效力过这支球队,而且这两位球星都对这支球队有着很深很深的感情,当他们无奈离开时,都曾经流下英雄泪,颇为感人。紫色本身就含有神秘浪漫还有些忧郁的意思在里面,紫百合就更加让人遐想,想想巴蒂和巴乔都是那种忧郁气质的球星,特别是巴乔那深邃忧郁的眼神更是迷倒了全世界无数的女球迷。紫色的百合,好好去琢磨一下吧,呵呵。
想那年佛降级可是伤心了一阵啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-25 11:52 PM:
在这里我想说我是足球迷。在看了十多年的意甲里有一支球队佛罗伦萨外号叫做紫百合,可能是这只球队的球衣是紫色的缘故吧。我非常喜爱的球星巴蒂斯图塔,罗伯特巴乔都曾效力过这支球队,而且这两位球星都对这支球队 ...
风吹秋树
想不到我与你爱好如此相同
我也玩了十多年足球
罗伯特巴乔、巴蒂斯图塔是我最喜欢的球星
巴蒂斯图塔那长发
罗伯特巴乔那小辨子
一个意大利的骄傲
一个阿根廷的自豪
三个字:太帅了!

在学校时就买过两件佛罗伦萨的队服
还有AC米兰、阿贾克斯
Originally posted by 农夫 at 2005-8-26 00:55:
想那年佛降级可是伤心了一阵啊
是啊,足球世界也是一样的残酷,除了那几家豪门,其余的球队都免不了挣扎沉浮。佛队只是在巴蒂和鲁伊克斯塔在的时候活了一阵子,也不过就是拿过意大利杯而已。但佛队好象有着特殊的魅力,就连科斯塔无奈离队的时候也是那样的依依不舍,等到佛队降级的时候,老将迪利维奥随球队一起降级打低级别联赛,直到重回甲级联赛。这支球队总有一些忠诚的球员感人的故事。
Originally posted by 小阳 at 2005-8-26 11:41:
风吹秋树
想不到我与你爱好如此相同
我也玩了十多年足球
罗伯特巴乔、巴蒂斯图塔是我最喜欢的球星
巴蒂斯图塔那长发
罗伯特巴乔那小辨子
一个意大利的骄傲
一个阿根廷的自豪
三个字:太帅了!

在学校时 ...
是嘛,知音啊!呵呵。真是很高兴啊。
喜欢巴蒂的球迷太多了,象央视的白岩松就是超级巴蒂迷,给儿子取的名字就叫巴蒂。还有沈冰也是超级巴蒂迷,一般的球迷都应该记得,2002年日韩世界杯阿根廷小组赛就被淘汰的时候,巴蒂失望的眼神里隐忍着热泪,当时沈冰在央视的直播现场也是激动地热泪盈眶啊!
至于巴乔想说的就太多了,这位皈依佛教的球星总是背负着莫名的悲剧色彩,一想起他,就想起94世界杯决赛时他射失点球后那沮丧低头的镜头,仰天嗟叹不过都是命运的作弄啊!
我喜欢巴蒂和巴乔的原因也许是他们身上那种忠诚的精神和那种悲剧的宿命,最主要他们都拥有那深邃忧郁的眼神。因为我也算是一个有忧郁情节的人,也有很多人曾说过我的眼神也很忧郁。呵呵。
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-26 06:16 PM:
是嘛,知音啊!呵呵。真是很高兴啊。
喜欢巴蒂的球迷太多了,象央视的白岩松就是超级巴蒂迷,给儿子取的名字就叫巴蒂。还有沈冰也是超级巴蒂迷,一般的球迷都应该记得,2002年日韩世界杯阿根廷小组赛就被淘汰的时 ...
94年当时我也在看现场
巴乔那一瞬间的镜头让多少球迷心碎啊!
也许有时就是天意弄人啊!

有时间好好聚聚
畅饮开怀!
谈小哥
聊巴乔
侃巴蒂

[ Last edited by 小阳 on 2005-8-27 at 01:54 ]
Originally posted by 小阳 at 2005-8-27 01:52:
94年当时我也在看现场
巴乔那一瞬间的镜头让多少球迷心碎啊!
也许有时就是天意弄人啊!

有时间好好聚聚
畅饮开怀!
谈小哥
聊巴乔
侃巴蒂
好啊!你也在深圳吗?