返回列表 回复 发帖
Originally posted by liumeina00 at 2005-8-15 23:27:
是看了《蔷薇之恋》才喜欢百合,因为阿桑翻唱的《野百合也有春天》,也蛮有味道。
阿桑的翻唱版还没听过啊。
还有一首关于百合花的歌给我的印象很深,是孙悦演唱的《我是花瓶中哭泣的百合花》,记得有一次在电视上看到孙悦非常投入地演唱这首歌,她唱到了一种忘我的境界,两行热泪在脸上恣肆横流,显然这首歌的境界已经深深地触动了她的心,看到这个场景真的让人感动唏嘘。
那首歌是从另一个角度和感觉来写百合花,在那首歌里,百合花是哭泣的,是悲剧式的,那是另一种对百合花的认识和感悟。
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-16 12:18 AM:
俺电影看的少,有空你给俺介绍一下。
呵呵没问题,小津的片子值得一看~~
不可以留住昨天 留下只有思念
只看题名很伤感。
特别喜欢闻白色的百合花的香味,特别喜欢《野百合也有春天》这首歌。
恩  好文章好歌
洁白的百合很好看 呵呵
百合也是智利的国徽国案
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-17 09:16:
只看题名很伤感。
特别喜欢闻白色的百合花的香味,特别喜欢《野百合也有春天》这首歌。
喜欢百合花的人很多啊!
喜欢《野百合也有春天》这首歌的也有很多啊!!大家可以想想只是在电视媒体上我们就曾经听到过多少歌手演唱过这首歌啊!
至于说道淡淡的伤感,真的没什么,真挚的心都会有伤感,那是生活的一部分。呵呵。
Originally posted by hnzjp at 2005-8-17 09:40:
恩  好文章好歌
洁白的百合很好看 呵呵
百合也是智利的国徽国案
百合是智利的国徽今天才知道,长见识了。看来百合不是一小撮人喜欢的问题啊!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-8-17 14:36:
喜欢百合花的人很多啊!
喜欢《野百合也有春天》这首歌的也有很多啊!!大家可以想想只是在电视媒体上我们就曾经听到过多少歌手演唱过这首歌啊!
至于说道淡淡的伤感,真的没什么,真挚的心都会有伤感,那是生活 ...
很少有我喜欢的花。
等有机会想听听秋树版本的《野百合也有春天》,呵呵!
顶一下老徐!!
大佑的歌偶粉稀饭D。
偶的嗓子唱他的歌还是比较接近D,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-17 15:03:
很少有我喜欢的花。
等有机会想听听秋树版本的《野百合也有春天》,呵呵!
俺还是唱齐秦的歌比较有点把握,《野百合也有春天》恐怕唱不好,到时吓着你啊,呵呵。