返回列表 回复 发帖

老搞

来论坛有些时间了,熟悉了几个经常灌水的家伙~一天看不到他们的帖子就觉得空

荡荡的,觉得好象少了些什么~!

不过这些天好象真的少了些什么?

老搞呢?

怎么看不到呢?也学北风当潜水员了?难道手受伤了打不了字了?其实简单

嘴里叼支笔,用笔敲键盘就好了~

老搞,老搞快出来~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
[quote]Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-12 09:33 PM:
来论坛有些时间了,熟悉了几个经常灌水的家伙~一天看不到他们的帖子就觉得空

不过这些天好象真的少了些什么?

老搞呢?

怎么看不到呢?也学北风当潜水员了?难道手受伤了打不 ... [/quot

什么话 我不过是受台风影响 躲了几天  
现在台风已过 不是又回来了吗
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
楼上的两位同志,你们好!
在此,我代表本俱乐部就你们的疑问作一解释:
老搞同志是我党优秀的地下工作者,近日因工作需要,暂不方便抛头露面,但他的工作还在地下继续在搞,请两位放心!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-8-12 09:50 PM:
[quote]Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-12 09:33 PM:

不过这些天好象真的少了些 ...
看来西北风还是老搞不过台风,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
如果有来世,一定要做台风啊!
搞死西北风
湖兄,你是我党的什么呢?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-8-16 20:27:
如果有来世,一定要做台风啊!
搞死西北风
湖兄,你是我党的什么呢?
坚贞不渝地顽固份子!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
楼主我来也。你在哪里啊在哪里~~~~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一

孤傲老弟也好久不见了,想念啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 搞活 于 2009-9-18 23:23 发表
楼主我来也。你在哪里啊在哪里~~~~~~
楼住等了你三年, 还是嫁了别人
感受你在我心中慢慢的放大