返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-8-28 02:50 AM:
我记得最初让我流泪的是《梁祝》,然后是电影《红河谷》,还有的就记不清楚了。
此《梁祝》是动画版的《梁祝》否?

签名换的真勤快,游戏阅读,目光都跑到齐秦那去了
爱齐秦,爱生活
超级女声
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-8-29 04:42 PM:
超级女声
..............无语
.............悲哀
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by ufo at 2005-8-30 23:57:
..............无语
.............悲哀
本是游戏,没必要一切都那么较真~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-8-29 04:42 PM:
超级女声
如果看《莱卡我行我秀》还……     看来专业的东西不讨好
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-8-29 11:08 AM:
此《梁祝》是动画版的《梁祝》否?

签名换的真勤快,游戏阅读,目光都跑到齐秦那去了
不是动画版,是真人版,吴奇隆和杨采尼,够浪漫,够忧伤!
我本来今天也想换签名的文字,但既然你这么说,我就暂时不换了,免的你~~
我说老弟你最近总是神出鬼末,能不能固定一时间上啊???咱姐弟两也应该好好地聊聊了!!!!!!!!!!!!要不你什么时候上,给我一短信~~13977942926.
梦在醒时转了弯
《大话西游》之大圣娶亲
《永失我爱》
《卡萨布兰卡》
《飞天舞》
忧时抚琴, 欢时放歌.

和你在一起 !

我被亲情感动的一塌糊涂!!!!
之一——很多时候,我平静地做着一些事情: 喝水——失眠——无所事事…… 然后突然疼痛地想念你……之二——或坐,或立,或走。也许孤独,也许不;也许空虚,也许不;也许快乐,也许不;也许想找人说话,也许不。
Originally posted by simon2000 at 2005-9-8 08:33 AM:
《大话西游》之大圣娶亲
《永失我爱》
《卡萨布兰卡》
《飞天舞》
<飞天舞>????????韩国片<飞天舞>?????????????????我没看懂哪~~~~
梦在醒时转了弯
<东京爱情故事>
<夏娃的诱惑>
梦在醒时转了弯