返回列表 回复 发帖
Originally posted by 搞活 at 2005-8-9 00:54:
《甜蜜蜜》
看一次
流一次

很没用
不是吧老搞?!原来你也是个<甜蜜蜜>迷啊!我身边就有两个超级FANS! 其中一个就是农夫!!!他的床头贴的就是那张海报啊!够痴心吧!哈哈

我第一次看这部戏的时候心存反感,所以基本上不怎么耐心看的下去.因为黎明变心了,让我觉得这是一部狗男女的电影,心里为他的女朋友而愤愤然._我知道这是我的偏激了,跟每个人的爱情观有关,所以影响了对电影的感觉.后来再看,用心去体会黎明和张曼玉,还有,黎明的姑姑...然后觉得这的确是香港难得的一部完美的文艺片.细节处理得特别细腻,演员,我觉得尤其是黎明演得特别好,很自然!体会电影中的每一个片段和每一句对白,能找出很多经典!结局也拍得浪漫,黎明在人群中,骑着单车,渐渐浮出画面那里,看得人好激动!

其实我看电影经常流泪,也是很没用.不过我喜欢这感觉, 因为电影拍得好我们才感动的嘛!世上本来就有很多值得我们感动的事情,可以分享,是种快乐啊!无论喜或悲...最近我很哈韩,也是受农老大影响,看了无数韩国片了!几乎每部好看的都要让人落泪!从<野蛮女友>开始,到<不可不信缘>,<JSA>,<橡皮檫>,<八月照相馆>,<触不到的恋人>,<野蛮师姐>...无一可逃.
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by liumeina00 at 2005-8-22 22:04:
在电影 ...
赞同!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
哭到是没有过,有过感动的.

****"秋日传奇"
接下来"勇敢的心"
然后"与狼共舞"
放逐的噩梦里,无处躲藏
《泰坦尼克号》 15岁时看的,感动~

《黄河绝恋》    该死的鬼子,杀~   当年的宁静好PL,现在~   
过黄河那一段,鬼子用花花来要挟主人公,气得我直骂日本人姥姥,眼泪ING……

《紫日》  日本女孩被自己的同胞枪杀时,妈的再也忍不住了,日本人是没进化好的猪

《梁祝》(动画版)  我哭并不是全部为了梁祝的爱情,还有片中那浓浓的中国画的形式,唯美之极!令我感到,中国动画片还有希望!!!  看了这么多动画作品,坚信自己懂得什么叫做精品。片中的泼墨、写意、没骨、工笔等中国画传统画法与现代动画技术结合的美轮美奂。 唯一的遗憾就是配音了  -_-
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 99roses at 2005-8-23 13:48:
不是吧老搞?!原来你也是个<甜蜜蜜>迷啊!我身边就有两个超级FANS! 其中一个就是农夫!!!他的床头贴的就是那张海报啊!够痴心吧!哈哈

我第一次看这部戏的时候心存反感,所以基本上不怎么耐心 ...
我看的电影也非常多
但是能让我不假思索说出来的只有这个

几个主要演员的表演都没话说
特别是剧本写的好

韩国的我也看了不少
要么就是喜剧要么就是三级

有个《蝴蝶情人》印象比较深

那种纯粹的爱情悲剧反而看的少
也许是没有碰到吧——99可以推荐些吗?:)
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 无处躲藏 at 2005-8-25 12:52 AM:
哭到是没有过,有过感动的.

****"秋日传奇"
接下来"勇敢的心"
然后"与狼共舞"
秋日传说,正点。
Originally posted by sandy_vino at 2005-8-9 01:14 PM:
我看见别人哭我就想跟着哭。所以如果导演想赚我这种人的眼泪,就让演员使劲哭就行了。再稍微来点婉转的音乐效果就更好了。哭过的电影电视新闻报道不计其数。
俺和这个MM一样,不管是电影,电视,新闻报道,只要人家哭,我就跟着流泪,现在当着孩子的面尽量能不掉下来就使劲忍着,省的我们姑娘笑话我,弄的我怪不好意思的。
在"秋日传奇"的开场白有这么一段话,就像是在说小哥,大家看看像不?

有些人能清楚的听见来自心灵的声音,他们依着那声音作息,这种人最终不是疯了,就是变成了传奇.
放逐的噩梦里,无处躲藏
不知道为什么看陈凯歌的 和你在一起 结尾有股想哭的冲动。
还有最近看的韩国电影 爱。回家
子非鱼,安知鱼之乐?
我记得最初让我流泪的是《梁祝》,然后是电影《红河谷》,还有的就记不清楚了。
梦在醒时转了弯