返回列表 回复 发帖
HOHO 大话西游 5遍左右 超级喜欢--------可每次都是笑  呵呵
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
太多了............
年初完整的看了《第101次求婚》,很久很久没有耐心完完整整看过一部电视连续剧,很喜欢,包括片头和片尾曲,孙兴傻傻的表演感动着我,跟着傻傻的哭..............
《走过幸福》也不错的........
人工智能   今天看了好感动的  强烈推荐
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
幼儿园的时候看“妈妈再爱我一次”哭了,其实我根本没看懂,只是因为旁边的妈妈哭得#$%#@$。。。。。我心痛妈妈,所以跟着大哭起来。。。不过长大后每次看这部电影都会像妈妈当年那样哭得#$%#@$。。。。。

小学的时候看“西游记”,唐僧赶悟空走的时候,我哭得伤心极了
初中看“医家兄弟”哭了
高中的时候看“四月物语”哭了
去年底看“孽子”的连续剧,看的时候没哭,后来想起的时候哭了
今年看“舞Hime”的时候哭了

其实曾经n多次流泪,只是这几次印象很深而已

呵~不过说到为电影电视剧流泪,我妈咪才是真正的高手——只要看到电视里播放有人骑马或者是把马当作交通运输工具的,妈妈就会热泪盈眶,呜咽着说“我觉得人类太残忍啦,那些马太可怜啦.......”
从来没有哭过,不好意思。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
看影视作品,为何要追求流泪?
我更多的是看别人在哭,我很少看电视剧。
好象有哭过,但想不起来,可能是《牵手》吧,但也记不清什么情节下哭的了。
结婚十年
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
感动的确实很多,但泪水狂流嘛还没有过

[ Last edited by chinahnhyzy on 2005-8-22 at 19:21 ]
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
人类是越活越坚强了,现在连在陌生人面前表现脆弱都不会,错了,是在朋友面前都很难流泪。
爱情,越长大,就越觉得与小时候看琼瑶戏所理解的“爱情”相去甚远,所以,现实里连爱情都无法给人纯粹的眼泪。
在电影、电视剧里流泪是个不错的选择,没人嘲笑,没人知道你究竟在伤心什么。然后哭过了,心中居然痛快了,想想自己也不算很惨,大部分的时候就会开心。如果是因为爱情戏而哭,还能感慨一番:瞧瞧,真正的爱情还是存在的。