返回列表 回复 发帖
当我看到电信用户使用下载工具下载和网通用户不使用下载工具下载时
心里非常不是滋味。前者速度能达到100k/s,后者下不了。最后导致
后者不了了之。
原谅我,这是电信和网通之间摩擦,不是我的错。
下载人多的时候:
电信用户不使用下载工具:20多k/s
电信用户使用下载工具:70多/s
网通用户不使用下载工具:0k/s
网通用户使用下载工具:5k/s
下载人少的时候:
电信用户不使用下载工具:40多k/s
电信用户使用下载工具:100多/s
网通用户不使用下载工具:5k/s
网通用户使用下载工具:20k/s
这是我长时间总结的,数据基本差不多吧
总下的朋友一定明白。
刚才一个山东聊城电信的朋友在我这里下最高达到了200k/s
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by shanlu at 2005-8-4 08:35 AM:
原来是小麦提供的空间啊!抱抱!
Originally posted by dodo2001 at 2005-8-4 09:21 AM:
抱完了再来个法国式的湿吻吧
都不用了,请偶喝酒就够了,嘿嘿
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
ip是**.149.3.200的北京网通adsl用户,你的密码错误,请查看
如果有不能下载的朋友,请通过其他已经下载用户进行点对点传输
会好一点,例如(通过QQ,或MSN进行文件传输)
还是好慢慢耶!!!
Originally posted by megadeth at 2005-8-4 11:42:
ip是**.149.3.200的北京网通adsl用户,你的密码错误,请查看
如果有不能下载的朋友,请通过其他已经下载用户进行点对点传输
会好一点,例如(通过QQ,或MSN进行文件传输)
我是坚决支持用QQ来互传的
不知道是不是只是我自己的原因
用MSN速度极慢无比
我试过给别人传这两个文件
从下午3点多一直传到第二天中午1点多
相对QQ传最慢的也不过1个半小时
一家之言
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-8-4 14:09:
我是坚决支持用QQ来互传的
不知道是不是只是我自己的原因
用MSN速度极慢无比
我试过给别人传这两个文件
从下午3点多一直传到第二天中午1点多
相对QQ传最慢的也不过1个半小时
一家之言
QQ适用于同一通讯公司之间。
不同公司之间,因为行业垄断,速度会很慢。例如以前论坛时间的狂流给我传MV,60多M,传输速度只有1K/S,他是网通,我是电信,就传了一下午。。。
如果电信用户之间互传,速度一般都有50K/S以上。

当然,如果是内部局域网会很惊人,《天下无贼》刚出来时,我办公室人传给我,600多M,就十多分钟!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那这样的话最好下载的时候使用代理,这样我想应该会好一点,可代理一般更新速度都是比较快的。我的是电信,所以能找到电信的代理是最好的,是这个意思不。
我昨天晚上到了凌晨2点菜全部下完阿,看完后都4点了
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by dodo2001 at 2005-8-4 09:21:
抱完了再来个法国式的湿吻吧
我勇于献身一次,送小麦一美式热吻,就怕小麦招架不住
可怜我 走不进你的世界 可怜我 得不到你的永远
楼上好勇敢的MM.....赞!
给我一滴故乡的雨 愿它带来你消息 青山依旧那样的翠绿 流水是否清澈如昔