返回列表 回复 发帖
[quote]Originally posted by letchi at 2005-8-3 21:51:
识货!这幅桌面的原图就是这个,质量很差,经过几个步骤的美化处理而成。

“批发还是零售?”什么意思? [/quo

当然是想要了!
流口水了!
你多做几幅啊!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-8-4 11:00 PM:
[quote]Originally posted by letchi at 2005-8-3 21:51:
识货!这幅桌面的原图就是这个,质量很差,经过几个步骤的美化处理而成。

“批发还是零售?”什么意思? [/quo

当然是想要了!
流口水了 ...
又做了几张,编辑进了一楼。

[ Last edited by letchi on 2005-8-6 at 00:16 ]
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by letchi at 2005-8-3 09:11 PM:
好的图片太少了。齐秦最近几年状态欠佳,还是早期的形象帅,可惜很多不错的图片都太小,或者象素太低。我会本着宁缺勿滥的原则尽量多弄几张自己满意的作品。
还是比较贪心,第一幅已经做屏保了,帅就一个字,多谢楼主!
Originally posted by letchi at 2005-8-3 23:08:
谢谢你,可是这张图片品质太低,没法处理,从内容上讲也不是早期桀骜不逊的感觉。
你做这个需要图片多大尺寸?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-6 12:15 AM:
你做这个需要图片多大尺寸?
越大越好,至少得800X800,72线。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
得要用它们把自己的小天地好好布置一下才好!!不知有没有成品?
第一张是不错,可我还是喜欢第二张的感觉。
我怎么看不到了,只剩红叉叉了。
不错!支持一下!
哪敢做成桌面啊,还活不活了~
鼻血~~~
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]