返回列表 回复 发帖

边界手记

找了好几年,昨天总算弄到了一本,真是开心啊  ^++++++++^
Originally posted by 琪琪 at 2005-7-24 21:59:
找了好几年,昨天总算弄到了一本,真是开心啊  ^++++++++^
会有这种事?好多米啊?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
为了买这本书,确实花了我不少米呢
不过..............................还是很值得的

[ Last edited by 琪琪 on 2005-7-24 at 22:23 ]
说说看呀,帮你判断下价值如何。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
不知道这书的价值水平大约在哪,说了只怕被大家笑话呢
贴上来怎么样~我没看哦  好想看看~
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by 琪琪 at 2005-7-24 23:25:
不知道这书的价值水平大约在哪,说了只怕被大家笑话呢
都是XDJM,只会为你高兴呢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
昨天买这本旧书,若在13年前,够让我买20本新书了呢

[ Last edited by 琪琪 on 2005-7-25 at 01:25 ]
Originally posted by 琪琪 at 2005-7-25 00:19:
昨天买这本旧书,若在13年前,够让我买20本新书了呢
这还叫贵?市场价格应该在4、500元,再有MM帮俺留意下哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
疯人院的来了
爱齐秦,爱生活