返回列表 回复 发帖
可以把胡子弄得根根翘起么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by liumeina00 at 2005-7-18 20:14:
人家都说了是姐妹们进来,怎么有些同志搞不清自己的性别呢?
94,94,老搞8自觉,出去出去!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 搞活 at 2005-7-19 01:15:

我是光明正大的进来看看有什么不可告人的东西滴
没想到一个男扮女妆的DCLM进来在这里偷窥已久了!

我要揭发他!

小丫头们
下次造楼说知心话
可万万不能轻视安全工作啊
俺可是妇女之友。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 搞活 at 2005-7-19 16:58:
我怎么觉得象在上化学课~~严重晕
严重晕TOO。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-7-23 13:29:
锅,我看你是想扮妖怪了~~~~~~~~
没看见我说我是妇女之友吗?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-7-29 10:48:
也没听见谁说过封你做“妇女之友”,况且“妇女”这个词,老过时的了,没人爱听的。
那。。。换“女士”???
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-30 21:36:
就是就是!
起哄!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影