返回列表 回复 发帖
还有,提醒楼主.不应该只让姐妹们进来.
毕竟,男人的眼光才是衡量你们女人美丽与否的标准.
BEATLES
Originally posted by Argentina at 2005-7-23 13:29:
锅,我看你是想扮妖怪了~~~~~~~~
没看见我说我是妇女之友吗?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
就像女孩都喜欢烫卷 , 男生大部分还是喜欢秀发...男人和女人的审美是不一样的
只要自己开心就好了.自己喜欢自己,男人说你难看也其实无所谓地
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
美宝莲的睫毛膏不推荐的
看MM要什么价位的了,好点的呢蓝蔻,倩碧的不错,欧莱雅的也可以
还有一款叫娥佩兰的调量睫毛膏,性价比比较高,好象50多用后不会晕
化妆品里我最喜欢的就是这个了,我连口红都没有,就有这东西
厚厚~~~~~~~
我刚来深圳时用过一种“伊贝加”牌子的睫毛膏,才100多块一支,用后又不脱色又好洗,拉长效果也不错。不过也是七八年前的事了,不知道现在还有没有的卖。扮靓呀,我觉得还是眉毛和粉底最重要,粉底一定得用好的,可以使皮肤看上去细嫩光滑而且色泽均匀,粉底要是擦的好,散粉上不上都无所谓的。眉的重要性就不用多说了吧,同样一张脸,眉毛修和不修看上去差别都好大,更别说扫出一个适合自己的眉型的加分值有多高了。其实最好的化妆就是别人看不出你化了妆,只要把握好肤色和眉这两点,要达到无妆胜有妆的境界一点都不难哦。
做为一个女地,偶真是感觉对不起偶这张脸啊!!真地得爱护一下啦,要不不定哪天她可就真的生气平川变丘陵了……
啊偶,真是没想到有这么多姐妹的高论出场,好长见识啊。我日常用的,就是眉笔眼线笔,还有唇膏,就是没用过粉底,不晓得为何,我总是觉得那会伤害皮肤。呵呵,好在安徽地处中部,有冷有热,不会有深圳mm的担忧。
Originally posted by sglr317 at 2005-7-23 23:29:
没看见我说我是妇女之友吗?!
也没听见谁说过封你做“妇女之友”,况且“妇女”这个词,老过时的了,没人爱听的。
就是就是!
Originally posted by 晨安 at 2005-7-29 10:48:
也没听见谁说过封你做“妇女之友”,况且“妇女”这个词,老过时的了,没人爱听的。
那。。。换“女士”???
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-30 21:36:
就是就是!
起哄!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影