返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-7-19 06:58 PM:
奏是啊!建设西部嘛!
6年?当兵不是3年退伍吗?难道是军官!失敬失敬!呵呵~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-19 19:18:
6年?当兵不是3年退伍吗?难道是军官!失敬失敬!呵呵~
我还在现役呀,已经14年了。不过,到哪都是祖国建设的一个小兵。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-19 06:58 PM:
俺在克拉玛依拍《卧虎藏龙》的魔鬼城待了3年,在库尔勒待了1年,伊宁2年半,多亲近啊。。。
您待过的地方我都去过,真的很亲切!希望小哥来新疆开歌唱的时候能见到您!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉;只有你的欢颜、笑语,伴我在漫漫长途有所依。
Originally posted by 马可 at 2005-7-19 21:00:
您待过的地方我都去过,真的很亲切!希望小哥来新疆开歌唱的时候能见到您!
暂时去不了啦,有可能以后也去不了了。不过,它的美丽,已经是我一辈子的记忆了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-19 09:10 PM:
暂时去不了啦,有可能以后也去不了了。不过,它的美丽,已经是我一辈子的记忆了。。。
怎么说得拔凉拔凉地,好像新疆是你的伤心地。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉;只有你的欢颜、笑语,伴我在漫漫长途有所依。
最近没空上来,晚啦,也要欢迎一个!
了不起..死湖水居然到处都呆过.....

欢迎楼主的哈!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....