返回列表 回复 发帖

刚才在雁荡路巧遇齐秦

刚回办公室,朋友告诉我刚看到齐秦在雁荡路味香斋吃面,于是翻出很多小哥的cd过去找他签名!
嘿嘿,按朋友指点果然在那小店角落的位置见到小哥,我叫了声小哥琢磨着说些啥好,他却像个老朋友般和我打起招呼:“哎!你怎么会在这里啊?!”哈哈哈哈,我们可是初次见面哦,小哥捣浆糊本事真的一流啊
我说听朋友说您在这里,我想请您签几个名,然后小哥边帮我签名边与我寒暄,说是在雁荡路上拍段片子,我告诉他天津演唱会反响不错,他很开心,另外说起齐鲁前几天的生日宴,你知道他说什么?!他竟然问我:“哦,是吗!他最近身体怎么样?”,我晕~~~,于是反问他:"不会吧,这事你怎么问我呀?"哈哈,看来他是够忙的...告诉他老头子精神状态还不错的
后来问了他下一场演唱会的地点,说是在徐州,这里给小哥带个话,我们老大发声音了,问候大家呢,还叫大伙有空过去捧场
cd里可能有两张盗版,小哥还和两个助理在说:“你看这是xxxx搞得,监守自盗!”,有一张《雪域光芒》的套装,他说都卖到日本去了,我的版本他自己也没有,叫我帮他留心着弄一套,我差点一时冲动就送给他,不过也许就因为没送,小哥记住我这个“铿子”了,哈哈哈哈....
助理在边上小声说,签完了让我们吃点东西还要工作呢,我想这是逐客令了吧,够客气的于是赶快握手告退,咱别影响小哥工作赚钱啊

虽然没带相机,不过一点也不遗憾,因为他是个二十年的老朋友了,时常在心里,不需要向别人证明或拿出来回忆

[ Last edited by 自由风 on 2005-7-1 at 19:52 ]
微信公众号:风在迥途
无限羡慕中,另外敬告各位老大,是不是可以让小哥什么时候来咱这论坛坐坐!
走过,路过,遇到就别放过啊!
徐州,什么时候?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
恭喜自由风喜中头彩!!!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
运气好挡也挡不住,恭喜自由风!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
楼上回贴够快的!这里还有后续报道

我回了办公室有滋有味和同事说着刚才的遭遇时,女朋友嘟嘟回来了,他听到小哥在那边很激动呀,拖上我过去看,我正好想给小哥这个新见面的老朋友加深一下印象呢,于是带了张名片再过去,饭他们是吃好了,因为饭店里没有了....
看到靠近南昌路那边一堆人,还有打扮暴露的plmm,估计还没收工,于是过去找他,工人说收工了,哎呀,来晚一步呀!嘟嘟带着遗憾评点了一番那个plmm(按她的意思是一般性好看)后,两人往回走.....
哈哈,就在这时又看到小哥了,悠哉游哉和几个伙计和我们对面而来,于是我上去介绍小哥给嘟嘟认识呀小哥热情的不得了,握手!拥抱!嘟嘟好幸福呀,我一边羡慕中~~~哈哈哈哈
然后把带去的名片递上,告诉他我是我们论坛上的自由风,很老乱的告诉他:有用的着我们歌迷的时候吱一声!小哥绝对绅士哦,双手接过,有教养的一他糊度
临别小哥很礼貌的告别,说还有一两个镜头呢,哎~~~赚钱不容易呀,不过比我们是容易多了哦我看他真是又黑又瘦,怪心疼的呢,赶快关照他:“小哥要注意休息哦,你看你好瘦呀!”,他很乖的说:“一定!”我们挥手做别,我打了一切OK的手势给他,他呢用手指指我朝我眨了一下眼~~~那镜头帅呆了!我都觉得和小哥在一起我自己都潇洒很多啊

终于和喜欢了二十年的小哥亲密接触,觉得好有缘好开心啊,这份快乐和所有喜欢齐秦的朋友们分享!

[ Last edited by 自由风 on 2005-7-1 at 20:12 ]
Originally posted by 自由风 at 2005-7-1 24:
嘟嘟好幸福呀,我一边羡慕中
这是什么逻辑呀
这是对自由风三年前被小自放鸽子的补偿
嘟嘟?女朋友?

反正大奖都是你们一家子拿了去啊
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 自由风 at 2005-7-1 24:
他真是又黑又瘦,怪心疼的呢
就是啊,这里的朋友老叫他减肥,我觉得需要增肥才对,还有戒酒,肚子就会小了,看他哥这么大个肚腩,控制了酒量,短时间肚子就瘪了一半。
这么恶劣的天气露天作业,看样子又掉了几斤肉啊
Originally posted by claire at 2005-7-1 08:02 PM:
这是什么逻辑呀
这是对自由风三年前被小自放鸽子的补偿
呵呵,她运气好呀,才喜欢小哥没几年就遇见这等好事嘛。
嗳,说到补偿好像有点道理哦
自由风运气好好啊,挡都挡不住。
徐州阿,好远啊....