返回列表 回复 发帖
太好了,国外一位JJ有《花祭》和《别在》另一个版本的MV,我看能不能联系上她。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
谁有破解的软件?
每次都只能试用,恼火!
等我空了,传一些东东吧~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天津狼 at 2005-7-9 12:03:
怎么进不去?
今天北京朋友去秦皇岛,小麦接待去了,可能没开机。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天津狼 at 2005-7-9 12:50:
哦,这样呀!谢谢~~
嘿嘿,狼兄何时这样客气?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by zxguyue at 2005-8-3 15:20:
太棒了可是现在上不去啊,为什么?老大我有天津演唱会自拍版本怎么上传呀和大家分享啊教我QQ:360391165
Originally posted by zxguyue at 2005-8-3 15:20:
太棒了可是现在上不去啊,为什么?老大我有天津演唱会自拍版本怎么上传呀和大家分享啊教我QQ:360391165
可能恰好小麦没开机。你和他QQ联系下,他会告诉你上传帐号密码的。
小麦的QQ:15183877
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by wssy2005 at 2005-8-8 23:16:
我看狼2和让我孤独的时候还能想着你两首齐秦早期的MV.
有么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by megadeth at 2005-10-1 11:59:
现在已经重新开通了
为什么是5天?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
小麦,那个春分下集还在么?我那个怎么只有74M,想晚上重新下载下.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花哥 at 2006-1-15 22:50:
还有的下吗?
春节期间可能会开通几天,请注意论坛通知帖.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影