返回列表 回复 发帖
猫王没办法,实在是太喜欢了,且原来的贴子也是放在第一位的啊!
能和湖兄想去一起去,真是不容易啊,放炮庆祝一下吧!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 04:50:
猫王没办法,实在是太喜欢了,且原来的贴子也是放在第一位的啊!
能和湖兄想去一起去,真是不容易啊,放炮庆祝一下吧!!!
你这家伙!好象俺俩其他时候就是死对头似的~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
你别说好几天在坛子里没看见你,真是不爽啊,
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 04:57:
你别说好几天在坛子里没看见你,真是不爽啊,
别提啦,出差那几天把俺也憋坏了,找个理由,这不,就溜回来了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
可是把兄弟们想坏了,这没有湖兄在,不热闹啊,群里也没人组织说话,坛子里也就我一个在乱灌水,没劲啊!·
这。。。这。。。。这谁写的鸭? 怎么谁流行就吹捧谁鸭? 看来还是出名点好!

不过小西精神可嘉, 湖水弟弟看看家里还有什么可以送送的, 嘿嘿~~~~
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 05:10:
可是把兄弟们想坏了,这没有湖兄在,不热闹啊,群里也没人组织说话,坛子里也就我一个在乱灌水,没劲啊!·
这倒是,人多才热闹!老搞最近良心发现就是好事。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-6-29 06:37:
这。。。这。。。。这谁写的鸭? 怎么谁流行就吹捧谁鸭? 看来还是出名点好!

不过小西精神可嘉, 湖水弟弟看看家里还有什么可以送送的, 嘿嘿~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-6-29 24:

也是,象个大杂烩哦,而且好象作者对NIRVANA情有独钟呢。最近看到个毛骨悚然的新闻,说是KURTNEY LOVE把她老公杀死的!
那就送小西他偶像的外孙女的靓照好了,年方15已是炙手可热的名模了哦

[ Last edited by claire on 2005-6-29 at 12:39 ]
咦?贴不上了?