返回列表 回复 发帖
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-6-28 15:34:
这句话贴切...
你怎么来自北洋大学堂啊?难道我们还是校友?
19楼的朋友(我先叫您一声朋友),你是天津的吗?
我相信患难的真情, 我不信生生世世的约定......
没错,19楼的来自天津
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
那我请问19楼那位,刘德华是谁呀?还望不吝赐教
好象是个模仿秀吧。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
23楼的哥哥跟他挺熟?告诉他:都是天津人,我就不说别的了。今后说话注意点
Originally posted by chenliang at 2005-6-28 05:16 PM:
你怎么来自北洋大学堂啊?难道我们还是校友?
1952年全国高校院系调整之前,天津大学设土木、水利、采矿、纺织、冶金、机械、电机、化工、地质、数学、物理共11个系。。此后,从天津大学调出的科系还有抽调冶金系、采矿系金属矿组组建北京钢铁学院(今北京科技大学)
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-6-28 20:19:
1952年全国高校院系调整之前,天津大学设土木、水利、采矿、纺织、冶金、机械、电机、化工、地质、数学、物理共11个系。。此后,从天津大学调出的科系还有抽调冶金系、采矿系金属矿组组建北京钢铁学院(今北京科技 ...
哦,对对对,我们还真是校友呢。干杯!
Originally posted by chenliang at 2005-6-29 09:23 AM:
哈哈,还真是~~~
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-6-29 11:24 AM:
哈哈,还真是~~~
Originally posted by chenliang at 2005-6-29 09:23 AM:
我记得CHENLIANG是在北京上的大学鸭?那就是偶记错了。
二位拥抱一把吧~~