返回列表 回复 发帖
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-6-28 00:32:
确实有很多不足之处
     但是看彩排的时候是,小哥唱朋友,然后介绍华健,两人拥抱,华健以他那首朋友开始......演出时没了互动了。
百分之百是熱暈啦,沒法抱啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
俺明白,你是說俺比驢還過分...........
Originally posted by Desperado at 2005-6-28 00:32:
所以说偶永远不比该总嘛,总是高人一头,乍人一背
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-6-28 12:37 AM:
百分之百是熱暈啦,沒法抱啦
没错,小哥还和前排的观众要面巾纸,助理这时候都干什么去了??
我是说贫嘴苏大毅比不了啦,哈哈
還敢胡說,就因為您瞄上大暴雨,弄得大館大熱,小哥因此大受影響...........
Originally posted by Desperado at 2005-6-28 00:39:
我是说贫嘴苏大毅比不了啦,哈哈
Originally posted by guest2001 at 2005-6-27 11:32 PM:
兄弟已經夠可以的啦,近期定要為你舉行慶功哈
没错,姐要好好犒劳犒劳你啊。让你过瘾!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by annann at 2005-6-28 10:24 AM:
没错,姐要好好犒劳犒劳你啊。让你过瘾!
也是,dodo小腿有跑细了两圈
当然这次DODO很尽力了 没有责怪她的意思 好兄弟
今后一定要有组织有纪律 不能随着自己的性子来

当然这次馆内空调坏了也是影响小哥发挥的重要因素 是挺不容易的 我们能理解 可其他一些观众也许就没那么宽容了 我们不是全部毕竟是很少的一部分 加油努力吧 小哥

至于出没所支持的德国队2:3惜败巴西 而且前一天的世青赛德国青年队也是输给巴西青年队 我对出没表示同情 看着你悲伤的样子 唉。。。 很正常
有一天 我想离开这里
天津典型的茶馆文化嘛,刘德华来了都没多少人关注,马路上压死一头驴却能围个里三层外三层还不停有人往里挤说是自己亲戚(也许应该用狗做比喻?!)
说真的,当天到了体育中心附近看见那么多人来听演唱会,大大舒了一口气呢。
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-28 02:48 PM:
天津典型的茶馆文化嘛,刘德华来了都没多少人关注,马路上压死一头驴却能围个里三层外三层还不停有人往里挤说是自己亲戚(也许应该用狗做比喻?!)
说真的,当天到了体育中心附近看见那么多人来听演唱会,大大舒 ...
这句话贴切...