返回列表 回复 发帖
对,发pp快发pp
Originally posted by chenliang at 2005-6-29 09:14 AM:
对,发pp快发pp
霍,你这最着急啊~~哈哈
我好像被人勒索了......:(

照片啊?要照片沒有,要命有一條! ^_^
Originally posted by luvchch at 2005-6-29 02:16 PM:
我好像被人勒索了......:(

照片啊?要照片沒有,要命有一條! ^_^
不单是一条,是两条,还有驴兄的照片,快贴上来!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 04:03 PM:
不单是一条,是两条,还有驴兄的照片,快贴上来!
你灌水大有趕超湖水之勢阿
是啊,不过准备分三步走啊,咱也整个十年计划什么的
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 05:43 PM:
是啊,不过准备分三步走啊,咱也整个十年计划什么的
別玩大躍進阿~~~
怎么那么多天津的,还是南开的~算我一个了!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
看来天津的也不少阿。
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-6-29 05:46 PM:
別玩大躍進阿~~~
那也不好说啊,哈哈!