返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2005-6-27 10:37 PM:
都是天津老乡???
那偶也凑个热闹
偶爷爷他老人家是南开大学毕业的
偶也能沾点边边的说
!!!:d(5
我没有人在南开,看来我是沾不上光了,郁闷
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
一夜不见多了这么多回帖..... :O
看来第二天的表现还是可以的啊,没有晒网,那你就继续打渔吧,有了鱼别忘了告诉兄弟一声,都三天没开锅了!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
欢迎新mm 天津的阿。
好啊好啊。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 西北风 at 2005-6-28 09:29:
看来第二天的表现还是可以的啊,没有晒网,那你就继续打渔吧,有了鱼别忘了告诉兄弟一声,都三天没开锅了!
我还有俩饼子。要不你先凑合着?
欢迎欢迎热烈欢迎。发张照片上来哦。
Originally posted by chenliang at 2005-6-28 05:24 PM:
欢迎欢迎热烈欢迎。发张照片上来哦。
这是真格的,期待。。。
Originally posted by luvchch at 2005-6-28 02:21 PM:
我还有俩饼子。要不你先凑合着?
有陷吗,如果有,那就来吧,我来者不拒!
Originally posted by Desperado at 2005-6-27 10:10 PM:
你到蛮会吧唧领导诶
没办法,领导不巴结还行吗?上次人太多,忘了驴兄什么样,发张贴子上眼吧