返回列表 回复 发帖
驴兄是哪位,这叫得多别扭啊,上次人太多,发张照片让小弟瞧瞧
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-27 08:20 PM:
驴兄是哪位,这叫得多别扭啊,上次人太多,发张照片让小弟瞧瞧
看见该总了吗?偶长的比他还丑捏~~
都不好意思啦
该总,他丑你!!!
受不了,该总多男人啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by Desperado at 2005-6-27 20:23:
都不好意思啦
驴驴你咋又谦虚上了
:P

BTW:最近疙瘩汤很流行么
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
破驴兄不算丑啊。。。。。
跟老该风格不同。。。
哪天唯一的遗憾是比较热。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by dodo2001 at 2005-6-27 09:22 PM:
驴驴你咋又谦虚上了
:P

BTW:最近疙瘩汤很流行么
介么说,该总长的比偶还要·······?
心里平衡了不少。

疙瘩汤是很流行啊,一般天津人比较热情,实在没别的招待,那也不能冷了客人啊,干脆“哪怕来吨疙瘩汤也行啊”!

[ Last edited by Desperado on 2005-6-27 at 21:49 ]
Originally posted by Desperado at 2005-6-27 08:23 PM:
都不好意思啦
嘛叫比老该还丑???
别让老该看到
驴驴咋的了
谁说驴驴丑来着
谁说的跟谁急哈
[fly]北京联络人   
欢迎联络
好热闹啊,驴兄大名自是如雷贯耳,盼能一见!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
想见人家就主动点
献个香吻先吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络