返回列表 回复 发帖
Originally posted by 把梦烧光 at 2005/6/27 12:02:
杰哥怎么总摊上这事?
啵mm的事儿怎么不让狼代劳??
把梦兄弟是你理解错了!嘟嘟是说她想啵破驴,但是破驴老不出现,我正好在她身边,让我替破驴接受她的KISS~~~哈哈哈哈
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
狼丫咱們倆是一條心哎...............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005/6/27 12:45:
狼丫咱們倆是一條心哎...............
是呀!照片好好保存呀!你现在是我的粉丝了!哈
偶買疙瘩............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
偶賣疙瘩............
谁要?该总便宜啦
破驢,下個月來北京一趟,俺兄弟點名要見你
Originally posted by guest2001 at 2005/6/27 13:17:
偶買疙瘩............
原來狼你也愛吃疙瘩湯鴨...........
Originally posted by guest2001 at 2005-6-27 01:31 PM:
原來狼你也愛吃疙瘩湯鴨...........
我也只在家吃過~~~~
Originally posted by guest2001 at 2005-6-27 01:17 PM:
不会是要买疙瘩的那位兄弟您吧?