返回列表 回复 发帖
他的微笑,真让人神魂颠倒~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-6-29 05:17 PM:
他的微笑,真让人神魂颠倒~~~~~~~~~
借用湖水的一句话,要倒也得在演唱会上倒到小哥的怀里去啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-6-29 17:21:
借用湖水的一句话,要倒也得在演唱会上倒到小哥的怀里去啊
这个你也记得?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原来湖水有这种倾向阿?!
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-29 20:39:
原来湖水有这种倾向阿?!
我倒。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,湖水可别把小哥压坏了!
很淡定从容的表情!呜拉!什么时候出新专辑呢?
人能仰望就是幸福 树的方向,由风决定; 人的方向,自己决定。
haha!!!虽然没有空调 但是气氛还是那么的好!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-6-30 09:23:
哈哈,湖水可别把小哥压坏了!
小哥轻叹:唉!生命不能承受之重啊!   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-6-30 11:48 PM:
小哥轻叹:唉!生命不能承受之重啊!   
小哥又说了一句,一个一个来啊,别急!怎么两个一块上来了
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !