返回列表 回复 发帖
这一次巡回广州有吗?如果有你就不要羡慕了吗?也不要期盼了吧!
如果没有,那你就找他们吧, 也学湖水找个单向收费的手机打过去,
不也就可以说我在现场了吗?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
不要学我,下次我可是要杀到现场去地~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
真的,假的,那我们下次找个单向收费的手机不就可以了吗?当然我们只要接听就行了!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-6-27 15:06:
谢谢该总奖励啊。
告诉大家一个秘密,其实该总长的很帅,那双眼睛特别美。你们没见过就遗憾了,呵呵。
马P啊,马P!
不过我相信这马P是真的~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-6-27 15:24:
俺的嗓音可以找一個字代替——濫
终于在老该身上找到点自信了,爽!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2005-6-26 20:21:
湖兄,小豆就这样一直用手机给你听吗?不是吧!太感动了!
是啊,所以俺也被小豆感动。。。
Originally posted by guest2001 at 2005-6-26 20:23:
手機的牌子是蝦米............
牌子俺不晓得,俺是充起电听的,小豆其间换了块电池。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by claire at 2005-6-26 21:27:
我说你够恨,把人电耗光事小,耽误人家全情投入现场事大啊。我在春分时干过这么一回(还只几首)后,就很后悔自责了
虚心听取老克教诲~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-6-26 15:42:
蝦米指正啊,是驚魂未定啊,當時在出租車上已經伸手不見五指啦.................

這個全都要湖水來負責!!!
领导指鹿为马。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-26 17:54:
首先要声明的是,湖水哥真的把我感动了,他用在外地漫游的手机,全程给我打电话,中间断了几次,我拨过去,湖水怕我破费马上按断,打过来。这份痴迷与细心,我深深地记住、感动ing。(偶是单向收费拉。)
水哥就 ...
有机会来成都,请你吃大餐!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-26 05:54 PM:
首先要声明的是,湖水哥真的把我感动了,他用在外地漫游的手机,全程给我打电话,中间断了几次,我拨过去,湖水怕我破费马上按断,打过来。这份痴迷与细心,我深深地记住、感动ing。(偶是单向收费拉。)
水哥就 ...
我就知道锅是这样痴心的,感动啊~~~~~~~~~~~~~:s(:s(:s(
梦在醒时转了弯