返回列表 回复 发帖
现在开考,“虑”的笔画是多少捏~

查询
这道题不是很难,我查(了词典,却没有适合的,我介意)询问下一位吧
不必查,询问吧
原帖由 搞活 于 2008-10-8 17:56 发表
现在开考,“虑”的笔画是多少捏~

查询
怎么断聊,额来接上
还要用字典查,询问坛里的XDJM吖,这个字念gao,搞活的gao
下一题:
秀秀
曾几何时他们说,我原是一面锣。
我带着小秀,秀了一把

画框
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
画好了画,框起来,挂墙上
咕咚
原帖由 锣声若响 于 2009-8-26 13:17 发表
画好了画,框起来,挂墙上
咕咚
我正在犯嘀咕,咚咚咚,有人在敲门
疯狂
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
听好,咕咕,咚,咕咚咕咚咕,就是这个节奏,饿了都这样叫的。

倏忽
                             2006年正月初一
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-26 13:25 发表

我正在犯嘀咕,咚咚咚,有人在敲门
疯狂
大黄没疯,狂叫是饿了。喏,“咕咕,咚,咕咚咕咚咕,咕咕,咚,咕咚咕咚咕”

归纳到:

倏忽

2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-8-26 13:27 发表
听好,咕咕,咚,咕咚咕咚咕,就是这个节奏,饿了都这样叫的。

倏忽
搞版这是什么胃啊? 变形金刚吗?还是汽车人