返回列表 回复 发帖
天津今天也不凉快,我连死的心都有了
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by jll8175 at 2005-6-21 09:46 PM:
死~~~
夸张~~~
不会吧~~~
我爱夏天~~~~~
一点都不夸张,昨天你站太阳下站一会,你要是不晕才怪呢~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-2 08:44 PM:
哼哼....好哥哥......
看看,说我呢~还是你有良心啊~嘿嘿
Originally posted by sglr317 at 2005-7-2 10:28 PM:
自作多情吧,你?!
你又打击我~郁闷中...
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-3 09:40 AM:
你是弟弟呢....
我是花花的弟弟,不是你的,你是我妹妹~
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-4 12:09 AM:
花花的弟弟就是我的弟弟

弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟.......
还有这么不知道愁的人,你个小孩儿,分明是比我小,还总说是我姐姐~小心我敲诈你哦~