返回列表 回复 发帖
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-2 21:54:
看看,说我呢~还是你有良心啊~嘿嘿
你是弟弟呢....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-7-2 10:28 PM:
自作多情吧,你?!
你又打击我~郁闷中...
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-3 09:40 AM:
你是弟弟呢....
我是花花的弟弟,不是你的,你是我妹妹~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-3 20:40:
我是花花的弟弟,不是你的,你是我妹妹~
花花的弟弟就是我的弟弟

弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-4 12:09 AM:
花花的弟弟就是我的弟弟

弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟.......
还有这么不知道愁的人,你个小孩儿,分明是比我小,还总说是我姐姐~小心我敲诈你哦~
再看此贴,伤感是惟一的感受啊!
花花要走了,还有谁来做天气预报?
当然我也要走了,不过还有湖兄在,灌水大旗永不倒!!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-7-4 14:06:
再看此贴,伤感是惟一的感受啊!
花花要走了,还有谁来做天气预报?
当然我也要走了,不过还有湖兄在,灌水大旗永不倒!!!!
凌晨4:22,没有西北风的夜晚,孤独。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影