返回列表 回复 发帖

《悬崖菊写给海秦类的生日》

此刻流淌出来的夜的歌曲是《你的生日》没有刻意的去选择来听,一切都是安排的天意。
我信命。

还曾记得,在比这样的夜还深的夜里,我们带着耳麦,唱着齐秦的歌。在你的一再鼓励之下,我不得已的唱那么一首《狼》,然后你笑着说:真是一匹温柔的母狼~把我气的吐血:)

那个时候的你,喜欢一段时间只听一首歌,于是有了我给你的第一次生日作文《在天亮之前把梦做光》,那个时候,听着《暗香》的你,听到分不清黑夜与白天的界限。

我们最开始的时候,说话倒是蛮多的,你说和我说话比谁都多。你对我说,你要做最坚强的雏菊。
第一次说到生日的时候,你说5个月。我没记错吧?然后我才明白那是什么意思。然后有了你的生日到底是哪天的争论。已经过去了很久的事了吧,怎么还是在眼前?

那个时候,会偶尔和你消息,开头一定是:大师兄......如果不这样叫一句,后面的话就无法出来。而你看见我,也一定是小师妹先叫了出来。
也是,我们为了这个师妹师姐,也不知道争了多久才最终确定你大师兄的地位呢^_^

那个时候,嘴笨的你,常常对着忧郁的我,唱一首一首的歌给我安慰。在那个我灰暗的时候,给我要挺住的消息,一次次告诉我:你是悬崖菊,那个最坚强的雏菊。手机的号码换了一次一次。有些东西怎么也不会遗失。

然后说话多的日子一去不复返,我们说着流浪的话题,选择了流浪。偶尔一次的遇见,往往才叫了句大师兄,便又下线。
遇见的机会也是越来越少。
每次遇见都是惊喜,变成了这样的频率。
我去了又回,用身体的形式。你回了又去,用心的形式。

上海演唱会。
说了一次次后,你答应成行。卡卡小姑娘一定要看看这个帅帅的大师兄是虾米模样。说到这里,我又想起你在QQ里主动要和我视频,害怕到了上海我不认你:)
而我,在电脑的那端,已经笑得不行,让你来个抬头就抬头,来个正面就正面,从来没这么的听话过。
你,不是一直那么的异色类的么~
你和小袖们在一起,害羞的表情。我在对面的桌子望向你。
我习惯了不和你说话的方式。沉默其实挺好,沉默不仅仅代表尴尬。也是默契。

我和你说话,我又离开你。这个小师妹,在最热闹的时候和你最安静。

论坛,这个让我们相识的地方,都越来越少去。去了也是不言语。把自己抽离。遇见就问安好否,也不多话。总之是在的,这样就好了。是么?
你的手机还在我的手机里,却再不碰这个号码。大师兄有时候也是一个传说。一个更美的传说。

老搞收徒弟了。我还是小师妹。

今天发一个FLASH祝端午节快乐,没想到你在线,第一句话就是:小师妹,明天还有个日子代表什么你知道吗?
我没犹豫就回:大师兄的生日。
呵呵,你知道的啊?
然后你说:呵呵 大师兄如果看到你的“生日礼物”会狠开心的 知道吗
为了让我唯一的大师兄狠开心(这个狠大概也是和小袖们学的^_^),那么我就狠狠的写点字吧。

那个坐在屋顶的少年,迎着海风。
天,将亮未亮之前的暗,比潮汐的声音还要紧。
如果石头划过的弧线,是那些弯曲的脚印。是不是也都可以没有痕迹......
比省略号更长的
比句号更完美的
比感叹号更轻的
比顿号更难说出口的
这个世界
突然宁静

大师兄,生日快乐。
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
顺便,菊在此问候所有的朋友,老的和新的。想念你们,真的。

[ Last edited by kimky on 2005-11-10 at 21:20 ]

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
我也祝福深沉的大海,生日快乐!
谢了 本来就写这两个字,结果提示我请不要恶意灌水,所以再加两个字
谢了!
梦没了,浪迹天涯.
妹妹們啊,端午節快樂
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
呵呵...端午节快乐~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
感慨.......呀!
我经历太多! 自己的心情自己感受!
海秦生日快乐!
端午节快乐
哥哥妹妹们 :)
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的