返回列表 回复 发帖
马拉多纳?
呵呵~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-7 17:30:
这肯定是最后一个偶像了
我已经受够追星综合症的苦了
不想把精力花在追星
包括崇拜偶像上面
黑人白人其他国家的黄种人
现在入不了我的俗眼咯
最后一个偶像?可不一定!这个世界还很大,我们未知的、能够引领我们精神的还很多,,不要太早下结论哦   
事实上,当一个人真正成熟时,或许就没有偶像了。即使是小哥,我也只当他是心灵的朋友。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 力量与美 at 2005-6-8 08:23:
偶像和成熟无关!偶像和民族无关!
偶像和物质无关!偶像和流行无关!
偶像和成败无关!偶像和存在无关!
偶像和逻辑无关!偶像和得失无关!
偶像和国家无关!偶像和性别无关!
偶像和性格无关!偶像和宗教无 ...
呵呵,楼主的排比句好有气势啊~
那么偶像和什么有关?岂非成了虚无主义?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 力量与美 at 2005-6-10 00:44:
偶像和精神有关
偶像和信仰有关
偶像和思想有关
偶像和智慧有关
偶像和境界有关
偶像和气质有关
偶像和感觉有关
偶像和执卓有关
偶像和华丽有关
偶像和极限有关
偶像和激情有关
偶像和刚烈有关
偶像和 ...
年轻时,偶像在于崇拜他的服饰、外表、言论等潜在的、外型化的东西;成熟了,偶像的意义在于引领精神~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 自由幻想 at 2005-6-10 01:26:
偶像很简单因为你和他在某些地方有共鸣,但是他又做了你无法做到或者还没做到的事,他是你某种理想的实践者,所以你把他作为你某种理想的寄托者甚至是效仿者。因为崇拜欣赏最后到喜欢爱慕倾慕,感性认识到理性认识 ...
还是小自说到点子上了,言简意赅~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-2 23:45:
随着时间的推移、了解的深入、兴趣的转变、偶像在心中的地位也会有适当的调整,有的会消失,有的会增加,有的会淡化,有的会加深,有的会永恒!

人是理性的动物!人是感性的动物!
人是冷静的动物!人是激情 ...
帮你小结一下:人是矛盾又奇怪的动物。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-4 21:57:
小湖喜欢总结性发言,但希望看到你更多主题帖子,你对小哥的音乐有自己独特的见解,多切磋。
呵呵,俺灌水太多,还是少发主题帖的好些~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影