返回列表 回复 发帖
Originally posted by 秦人 at 2005-6-14 24:
那天去博物馆,回来的路上看到你,和你擦肩而过,本想和你打个招呼,不过看到你冰冷的眼神还是忍住了,一旁的MM还夸你漂亮来.
什么时候,在哪
什么叫冰冷的眼神
难道我走在大街上得朝路人微笑
一旁的MM?你又换MM了?
去博物馆看马赛展?唉我没去
这两天想去美术馆看摄影大师的回顾展
我一向对时尚摄影有兴趣地
偶像和我选择有关
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。
在博物馆前面高架下面过马路的时候,呵呵,不高兴上班和女朋友一起去逛博物馆的,马赛展实在是失望,太少了,还不如青年视觉艺术展.我的目光至少在你身上停留了三秒钟啊,呵呵,可惜就是无法进入你的视线.你淮海路上班啊?
Z
Originally posted by claire at 2005-6-15 09:52 AM:
什么时候,在哪
什么叫冰冷的眼神
难道我走在大街上得朝路人微笑
难道你没有过吗?
以前花痴齐秦的时候
你有没有过走路走着突然傻笑
或着在公共汽车上不自觉地傻笑
以上纯属我的猜测
如果猜错你表打我
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
根据我的推测大姐基本不会如此,换作你的话那肯定百分两百的一定,呵呵.
Z
Originally posted by 力量与美 at 2005-6-15 08:19 AM:
项羽当然是英雄,而且是惊天地、泣鬼神的大英雄!他和虞姬的爱情千古传诵,成为典范!
“生当做人杰、死亦为鬼雄、至今思项羽、不肯过江东!”
力拔山兮,气盖世!如果他过了江东,成败难断!可以肯定的是战火将 ...
可是在〈淮阴侯列传〉中韩信评价他“不能属贤将,匹夫之勇。对人恭敬慈爱,谈起话来温和烦琐,见人生病,会难过得流眼泪,把自己的饭菜分给他吃,可是到了应当封赏功臣的时候,却把刻好了的印老是放在手边,摩弄得印角都光滑了,还是舍不得给人家,是妇人之仁。违背了义帝之约,把自己的亲信分在关中。
看太史公的《史记》不能单看一篇人物传记,人物传记里太史公的个人偏好太明显,对于自己喜欢的人通常笔墨润色过重,还要结合其他人物传记内别人对该人物的评价,综合判定才能得出这个人物的性格和人品。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 秦人 at 2005-6-15 04:30 PM:
根据我的推测大姐基本不会如此,换作你的话那肯定百分两百的一定,呵呵.
你又不是她的代言人,你怎么知道她不会?
对人的评价和猜测不能太主观的哦
《史记》作为无韵之离骚,她的史诗性、客观性、历史性、文采性的地位不容置疑!
韩信——胯下之夫!作为刘氏集体的主要成员评价缺乏客观性

小自MM历史方面的书读了不少,
喜欢辩论,个性好强,有男人性格的一面!或许是双重性格!

[ Last edited by 力量与美 on 2006-10-1 at 04:21 ]

你到很爽,上班想上就上想逛街就逛街的,估计那时候我正大步流星奔向112终点站,或者举步唯艰与高跟鞋作着斗争。差点就去看马赛展了,不过想想可能不怎么样,9月份凡尔赛展是一定要看的。
对不起,回忆了一下,应该没有这种情况发生,可能心里笑出来也比较少。我才表打你,我要。。。让我想想再说
Originally posted by claire at 2005-6-16 04:49 PM:
你到很爽,上班想上就上想逛街就逛街的,估计那时候我正大步流星奔向112终点站,或者举步唯艰与高跟鞋作着斗争。差点就去看马赛展了,不过想想可能不怎么样,9月份凡尔赛展是一定要看的。
对不起,回忆了一下,应 ...
你真的没有?
看样子这趟我真的是花痴了
走路走着会不自觉想到卫青
随后会情不自禁地傻笑
以前迷小哥的时候只是在听到他的歌时才会沉醉其中,有点小鹿乱撞
这次只要听到“大将军”三个字都会以为后面两个字是“卫青”
以前只听你在电话里讲过对小哥会想入非非,你可能不记得那个时候我还嘲笑你
现在倒好我也体会到对某人想入非非的感觉