返回列表 回复 发帖
齐秦主演的第一部电影?你没看过么?:)
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-6-5 21:22:
小哥演过电影?湖水大大危言耸听吧?
主角:《望海的母亲》、《芳草碧连天》、《新阿里巴巴》;
配角:《应召女郎1988》、《去年冬天》。

我在本版〈朦胧的齐秦〉一帖里有五部电影的部分截图,可以看看:
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... ghlight=&page=8

[ Last edited by sglr317 on 2005-7-12 at 13:31 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 行云流水 at 2005-6-13 12:11:
上面的这几位感觉都不和小哥怎么相配。刘若英的气质可能和小哥相差太远

如果追求的是商业效益,那就王祖贤或林志玲吧
林志玲?俺还是喜欢杨林那样清纯的,觉得才配得上!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 小梅子 at 2005-6-19 21:20:
林熙蕾~~~
梅美女最近不常见啊,忙什么呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-6-20 11:25:
谢谢湖哥,小弟真是孤若寡闻啊~汗颜啊~
现在不是知道了吗?
写真区以前有关于电影资料的老帖,可以翻翻;这两天我也会把另两部电影的截图贴在《朦胧的齐秦》一帖里。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影