返回列表 回复 发帖

谁知道2005年小哥全国巡回演唱会有没有沈阳啊?

1991年小哥在沈阳开个唱的的时候我还在上学,几乎就是懵懂阶段,根本就没有演唱会的概念,按照当时的条件根本没可能去。
现在,我一定要去看场小哥的个唱,谁有确切的消息,谁知道这次全国巡回的演唱会到底有没有沈阳站,如果没有可能真的要去天津了。
说不清来自远古,还是来自未来,在与你相遇的时候却不在同一个时空,冷冷的光有着刀锋般的冰冷和钻石般的光芒,但你是否知道其中遗憾刻成的温度?!
刚刚看到以前的消息,原来是有沈阳站的
"齐秦刚刚在无锡举办了他今年的第一场个唱,这也是齐秦黄金20年国内巡演的首站。除了无锡以外,这次齐秦的巡演已经确定的地点还有天津、武汉、西安、重庆、沈阳、哈尔滨等10余处。"

太开心了,只是不知道什么时候能轮到?不会是大约在冬季吧!
说不清来自远古,还是来自未来,在与你相遇的时候却不在同一个时空,冷冷的光有着刀锋般的冰冷和钻石般的光芒,但你是否知道其中遗憾刻成的温度?!

@

天 我要离开哈尔滨了 小哥却来了`
www.aoo8.com QQ124089488
离我近的城市,一个也没有!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水家在哪儿?
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2005-5-29 19:14:
湖水家在哪儿?
成都啊,但现在在云贵工作。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-30 01:26 AM:
成都啊,但现在在云贵工作。
云贵川,好地方!
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2005-5-31 14:32:
云贵川,好地方!
霍霍,你这是礼节性的称赞吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-31 08:34 PM:
霍霍,你这是礼节性的称赞吧?
哪里,哪里,梦中的香格里拉~~~~~~
Originally posted by zhanbaodada at 2005-6-1 09:46:
哪里,哪里,梦中的香格里拉~~~~~~
云南的山水是不错~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影