返回列表 回复 发帖
应该是一种祥和,洞察人生领悟后的祥和。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 凄绝美绝 at 2005-5-15 23:00:
看他本人得眼睛就更表说了
小袖说说你的体会?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lijie-1945 at 2005-5-17 10:52:
狼的眼神,深邃的眼神…………
这个已算不上啦,这种才是~~~~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放手 at 2005-5-22 15:21:
晕倒!我照不住了^^
要倒等演唱会时往他怀里倒啊~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-9 12:25:
我在01年看老崔演出时,在CD酒吧见过他,当四目相对时,我傻了,说不出话,也笑不出来,呆了,心想:他怎么长的这么好看!就像男人形容女人像鲜花一样美丽,当时我也觉得这样,只是他是男人的那种漂亮!死了,死了 ...
你是说老崔?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-15 13:07:
大哥,人家明明是说小哥嘛!从报纸的报道上看,我猜测他们俩是好朋友,有时间就掺和在一块儿。

当时老崔原定的是9:30演出,结果一直拖到了10:30,演出完后等老崔出来,没想到等来了小哥,我一点思想准备没有 ...
我想也是~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影