返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2005-5-22 15:21:
晕倒!我照不住了^^
要倒等演唱会时往他怀里倒啊~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我在01年看老崔演出时,在CD酒吧见过他,当四目相对时,我傻了,说不出话,也笑不出来,呆了,心想:他怎么长的这么好看!就像男人形容女人像鲜花一样美丽,当时我也觉得这样,只是他是男人的那种漂亮!死了,死了,被电死了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-9 12:25:
我在01年看老崔演出时,在CD酒吧见过他,当四目相对时,我傻了,说不出话,也笑不出来,呆了,心想:他怎么长的这么好看!就像男人形容女人像鲜花一样美丽,当时我也觉得这样,只是他是男人的那种漂亮!死了,死了 ...
你是说老崔?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
心想:他怎么长的这么好看!就像男人形容女人像鲜花一样美丽,当时我也觉得这样,只是他是男人的那种漂亮!死了,死了,被电死了!

对对对,我也是01年头一次见他,见到也是这种反应,真的是太“好看”了,不仅是我,连几个男生都盯着他的眼睛不放,边呼“眼睛太漂亮了,双眼皮这么深。。。”
Originally posted by sglr317 at 2005-5-17 01:06 AM:
小袖说说你的体会?
你看一回就知道了
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
也许小哥和巴乔的眼神不同,但都是我所喜欢的了。大家可以好好比较比较

美丽的眼睛

你什么时候什么地方弄来的这张照片
那是饱尽苍桑的沉默,他的眼睛透露
了他所经历的种种。我的心情我自己
感受。不愿别人提起以前的感情。对
未来的感情之路很迷茫。
Originally posted by sglr317 at 2005-6-9 24:
你是说老崔?
大哥,人家明明是说小哥嘛!从报纸的报道上看,我猜测他们俩是好朋友,有时间就掺和在一块儿。

当时老崔原定的是9:30演出,结果一直拖到了10:30,演出完后等老崔出来,没想到等来了小哥,我一点思想准备没有,就是当年写的《演唱会随想》带着呢,因为知道他们是哥们儿,有可能会见到,真见到都蒙了,到底是签了一份,我又送了他一份,我特意打印成繁体字的啊!

等我清醒过来,一想,肯定是小哥这个磨蹭鬼耽误了他的时间,我们等的直着急,他们可能正吃饭呢。

我第一次知道小哥爱磨蹭时,高兴得不得了!我也特别爱磨蹭,都成了我的标志了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-15 13:07:
大哥,人家明明是说小哥嘛!从报纸的报道上看,我猜测他们俩是好朋友,有时间就掺和在一块儿。

当时老崔原定的是9:30演出,结果一直拖到了10:30,演出完后等老崔出来,没想到等来了小哥,我一点思想准备没有 ...
我想也是~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影