返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-5-17 09:29:
没大没小,居然俺从湖水哥变成湖水厮了。。。。
这个....湖水厮锅锅......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-19 17:51:
这个....湖水厮锅锅......
总有一天会被你气死!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
事物都是相生必相克,好像湖水和鱼,没办法嗳~~~
Originally posted by jll8175 at 2005-5-20 16:22:
事物都是相生必相克,好像湖水和鱼,没办法嗳~~~
你这个藤MM,也小心哪天被什么什么树给缠住~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-20 12:32:
总有一天会被你气死!
喔..........反正不是我气死............

哈哈哈哈哈哈.........

晕菜~!我是看你斗小鱼不过,又是在我的帖子里,毕竟老筒子了不要太难堪嘛,给个台阶你下,哈~竟然拿俺说事~~寒.........
介年头~~好人就是~~悲哀1...........
Originally posted by jll8175 at 2005-5-23 22:36:
晕菜~!我是看你斗小鱼不过,又是在我的帖子里,毕竟老筒子了不要太难堪嘛,给个台阶你下,哈~竟然拿俺说事~~寒.........
介年头~~好人就是~~悲哀1...........
好男不跟女斗!还是俺藤MM好!
新头像是哪个啊?没以前那个好哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我这是咋的惹湖水啦
竟在俺的生日贴里和人对骂
..
在这里吵到花花明年过生日,就不用开新贴啦~~
555555这头像不好吗
这头像很好啊~~~~

湖水厮锅锅不懂欣赏罢了.........