返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-11 00:10:
自己坐沙发..哈哈......

这几天再不多话一点..以后就没什么时间喽....
今天花花和海妹生日,想着来发帖的。等从重要事件一路走到西部,这丫头抢在前面啦!这还不算虾米,气人的是沙发都要抢,不给俺坐!郁闷~!

不过,祝福不变的啦~
生日快乐,永远花季!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-11 23:55:
米有啊....绝对是祝贺.....

花花生日我们怎么可能吵架捏....

是不是啊,死湖水....
不错不错,这段话很有水准!不过,要少一个字就完美啦。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-19 16:21:
我不...最多把"米"去掉....

打死也不去掉"死"字....
所谓爱之深,恨之切,你莫让他人误会哈~

[ Last edited by sglr317 on 2005-5-21 at 17:25 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-23 21:19:
想吐.........

我游过.....
就此打住!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-13 11:15:
嘿嘿
抱抱乖学子
放心吧老大的饭局俺帮你蹭了
大不了多吃一点然后再减肥呗
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by slgy at 2005-6-17 03:01:
生日快乐~花花~~
楼上的一来就是31帖,强啊!
认识花花?是8事哪位老齐迷的马甲呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-16 09:07:
你眼红什么呀,臭湖水!!
只是惊讶并感慨,俺又不需要你抱抱~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-6-18 18:13:
你们自己吵上的哈..不关我的事.....
欲盖弥彰!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-27 09:13:
爱那么重
爱那么痛
给你再多深情也终究是空
对你再坏
对你再好
这一切再也不能阻止你逃。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-30 09:14:
湖水对小鱼说:“这一次,我绝不放手!!”
银家是鱼,滑溜着捏~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影