返回列表 回复 发帖
花JJ还记得我这个刚认的弟弟吗?如果忘了我可要报复的哦~祝JJ生日快乐
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-21 08:59 AM:
记得记得,当然记得,哪敢不记得呀,我的好弟弟!!!!

另问一句:是要温柔的报复还是残忍的报复?嘿嘿。。。。。。。。
还叫嚣啊~小心真的报复哦,不管是温柔的还是残忍的,JJ你都受不了的~嘿嘿
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-22 10:54 AM:
怕怕哦@@@@@
那俺还是乖乖的做你JJ吧
这下惨了
认了个不该认的弟弟
谁说的,我可乖了,嘿嘿,JJ别怕~
Originally posted by sglr317 at 2005-7-13 02:09 AM:
花花只怕都是陪衬吧?想哥哥才是真吧?横~!
严重支持湖哥~小鱼嘴就是死~硬~
是啊~不请吃东西怎么显出来你大度呢~是吧,妹妹
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-16 08:42 PM:
吃虾米??
不喜欢吃虾米,我要吃鲍鱼!!!!!!!!!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-17 11:49 AM:
吃鱼???去死吧,自费
小气的东西~要不花花说你小....
那个小赖鱼又游哪去了?
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-24 07:45 PM:
......

又是小赖鱼又是热带鱼???

有没有搞错!!!!
我们没有搞错滴~嘿嘿
小东西换的这个图象还真是....................................................................................垮啊~嘿嘿~