返回列表 回复 发帖
数字技术发展的太快了。。
还有山寨机也是强有力的竞争对手。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-7-7 21:40 发表
还有山寨机也是强有力的竞争对手。
芯片是台湾的,人家若是一不生产。。后边的手机组装、批发、代理,奏一股脑的完蛋鸟。。。

原帖由 填写 于 2008-7-7 22:52 发表

芯片是台湾的,人家若是一不生产。。后边的手机组装、批发、代理,奏一股脑的完蛋鸟。。。
可以胁迫他们生产啊。
原帖由 出沒 于 2008-7-8 09:21 发表
可以胁迫他们生产啊。
 不用胁迫,不卖给大 陆他们马上破产。。
那天经过****的博恩凯门前,发现已经关掉了。

“博恩凯”死了。
  和风光的诞生很不一样,“博恩凯”静悄悄地死了。

作为邮政集团旗下的深圳本土知名音像连锁品牌,“博恩凯”今年8岁。

今天,8岁的“博恩凯”死于邮政集团内部的改制清算。

8年的时间,“博恩凯”给深圳留下了一个响当当的文化品牌,留下了一个或许不可突破的音像发行神话,也为这座城市留下了一笔文化遗产,也留下了一个突然离去的遗憾。
永远活在出没心中。。
但CD的音质是MP3无法相比的,或许科技可以进步到那天,或者出于商业化考虑,科技不会进步到那天。刚才听了一遍冬雨CD,音质的确比MP3强太多了。

我在青岛,几年前在家乐福买得  呼唤磁带,1.8,正版的
原帖由 出沒 于 2008-7-8 14:55 发表
那天经过****的博恩凯门前,发现已经关掉了。

“博恩凯”死了。
  和风光的诞生很不一样,“博恩凯”静悄悄地死了。

作为邮政集团旗下的深圳本土知名音像连锁品牌,“博恩凯”今年8岁。

...
产业调整啊,没市场了啊。。不改也是一个死。。