返回列表 回复 发帖

合并两个区

观察了很长一段时间,发现『灌水区』与『纪念日』太雷同,都是关于齐秦以外的东东。实在应该合而为一
爱齐秦,爱生活
呵呵,应该还是有区别的,只不过有些帖子没发对地方。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
hehe~
我不赞成合并的~~~
同意楼上的意见。
应该说灌水区』可以随便发表,但『纪念日』则有些帖子质量要更好点吧
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 天使与狼 at 2005-5-1 09:35 AM:
hehe~
我不赞成合并的~~~
同意楼上的意见。
应该说灌水区』可以随便发表,但『纪念日』则有些帖子质量要更好点吧
<纪念日>里同样有大量费话,哪个贴子质量高???还不是第2个灌水区??还不如新成立一个区!
爱齐秦,爱生活
感觉这边版太多了

能否合并一些

感觉太乱了
你在天空飞翔  我在地面游荡   看似两个地方   其实都是一样
Originally posted by 97狼 at 2005-5-16 08:11 AM:
感觉这边版太多了

能否合并一些

感觉太乱了
此言极是,老该等高层请考虑一下,要不就把纪念日改个名字
爱齐秦,爱生活
大家可以试试,改一下看看,如果不合适再换回来,这样能避免一些版块很热闹一些却很冷清。将“纪念日”改成“新齐迷中心”如何? 请大家支持一下吧

[ Last edited by 燃烧青春 on 2005-5-20 at 08:58 ]
Originally posted by 燃烧青春 at 2005-5-20 08:40 AM:
大家可以试试,改一下看看,如果不合适再换回来,这样能避免一些版块很热闹一些却很冷清。将“纪念日”改成“新齐迷中心”如何? 请大家支持一下吧
好主意啊~~新老齐迷有很多代沟滴~独立出来更好
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-17 10:43:
此言极是,老该等高层请考虑一下,要不就把纪念日改个名字
纪念日是唯一一个用小哥作品命名的版块,改了岂不可惜?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-20 09:00:
好主意啊~~新老齐迷有很多代沟滴~独立出来更好
有利有弊,可以探讨下。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影