返回列表 回复 发帖
什么时候来啊?
..
继续等着吧.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
到时把他绑架出去哈酒,还叫他埋单!横横!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这个任务..就交给湖水了...哈哈.....你横....

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-11 01:33:
这个任务..就交给湖水了...哈哈.....你横....
有点困难!这家伙身边保安多。。。
偶看还是改用美人计吧。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-13 04:02:
有点困难!这家伙身边保安多。。。
偶看还是改用美人计吧。。。。
有道理....改湖嫂上......

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-14 13:33:
有道理....改湖嫂上......
湖嫂不是齐迷,还是你来!机会难得哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-17 11:22:
湖嫂不是齐迷,还是你来!机会难得哦~~~
找我?找错人了....

找美女吧...别找我.....

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-19 18:13:
找我?找错人了....

找美女吧...别找我.....
要不要俺贴张照片大家评评啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水大哥这是去不了嫉妒的瞎起哄捏!!