返回列表 回复 发帖
现在都是什么“破冰之旅”“和平之旅”。。。这次俺们定为“美食之旅”吧
不可以留住昨天 留下只有思念
好线,顶一下
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
俺去不了,祝你们玩的开心。
出游时间定在2-4号,具体出发时间等通知,有充裕时间感受潮汕文化啦
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-27 09:36:
呵呵,湖水真逗!

去潮洲还可以吃到正宗的牛肉丸和各种鱼丸。听我嫂子说很有弹性的,掉地下可以弹来弹去的,吃起来很筋道。
这回要去尝尝,哈哈……
这样呀?!你会不会把丸子往地上一扔,弹起老高,然后仰头去接。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-28 02:23:
这样呀?!你会不会把丸子往地上一扔,弹起老高,然后仰头去接。。。
靠,那怎么舍得。你这黑心的家伙!

不理你了,俺要跟俺们领导去感受潮汕文化啦,哼哼……
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-28 13:30:
靠,那怎么舍得。你这黑心的家伙!

不理你了,俺要跟俺们领导去感受潮汕文化啦,哼哼……
拍好啊,不要拍蹄子上了哈~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水是不是习惯被踹拉:)
Originally posted by 农夫 at 2005-4-29 01:30:
湖水是不是习惯被踹拉:)
农大,惭愧呀
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-29 00:02:
拍好啊,不要拍蹄子上了哈~
哼,俺不理你,近期俺心情好,不跟你斗。
嘿嘿,明天情况不变的话,可能要去三门岛玩哦,哈哈,开心死了……
农大,俺先热热身,顺便探个路!嘻嘻